Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как скажешь. я его пенсионное видел по выслуге в 44 года пенсия.Не врача слова, совсем(
у нас намордников нет, а вот пачка перчаток хирургических есть.Только одна проблема,ни того,ни другого в аптеках нет?![]()
У нас уже и перчатки не везде естьща болтал с товарищем, который медик (санавиация в горячих точках, скорая в Мск), я про него рассказывал в прежних взлётках. очень мне он помог, когда организм отказывался работать без никотина на 6-10 дни отказа. так вот. его совет, что одноразовые перчатки сильно нужнее масок. просто делюсь знанием специалиста.
Пока да. Но наша скоро заканчивается, будет набор в следующий марафон, по отказу от куришки.Пока курю, вот только что ходил курить.
А взлетка это где? Прямо здесь?![]()
Я тоже хочуПока да. Но наша скоро заканчивается, будет набор в следующий марафон, по отказу от куришки.
Наташ,что-то я уже запуталась с этими сотками,взлётками...нам ещё 1,5 недели тут. Или сколько?У нас уже и перчатки не везде есть
Ты бросать когда думаешь? У нас бросить надо,иначе команду подведёшь!Я тоже хочу
Возьмите меня с собой
Я завтра брошу ужеТы бросать когда думаешь? У нас бросить надо,иначе команду подведёшь!
Завтра уже регистрация в новую взлётку начинается,значит вряд ли тебя к нам определят. Хочешь ссылку дам?Я завтра брошу уже
Не подведу
Не нужно, я все равно не пойму где этоЗавтра уже регистрация в новую взлётку начинается,значит вряд ли тебя к нам определят. Хочешь ссылку дам?
Приходи конечно, мы всегда рады гостям...убирать только не забывай за собой ?@Nika), а можно я буду к вам приходить иногда?
Я памперс наденуПриходи конечно, мы всегда рады гостям...убирать только не забывай за собой ?

Привет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаемНадоел я вам наверное, вы к тишине привыкли
Какая авка крутецкая! Но в жизни всё равно лучше! ? Я тоже попозже себе вампирскую подберу?