?Привет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Привет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаем
Общение и я могу пообещатьПривет Джек.Нет,сами мы ребята громкие.Привыкли к хохоту и разговорам.Но сейчас вот у нас такая обстановочка.Ты ,если есть желание,можешь присоединиться к нам с завтрашнего дня факультативно.Общение и поддержку обещаем

Нам ТАК тебя не хватало! )))Общение и я могу пообещать
Ещё рот мне закрывать будете
Могу лишнего наболтать![]()
И я скучалНам ТАК тебя не хватало! )))

Ты наш человекОбщение и я могу пообещать
Ещё рот мне закрывать будете
Могу лишнего наболтать![]()
Как хорошо что признали своегоТы наш человек

Тебя не признаешьКак хорошо что признали своего![]()
Я ГенаТебя не признаешь
Ага,ага,я знаю.Привет Геночка?Я Гена
Привет МамаАга,ага,я знаю.Привет Геночка?

Привет Мама![]()
да,на карантине,делаю большую генеральную уборку,все перебираю и выкидываю)))Олечка и тебя отметила.?
Вы на карантине? Как себя чувствуешь?
Я выходные провалялась,завтра договорились с дочкой генералить?да,на карантине,делаю большую генеральную уборку,все перебираю и выкидываю)))
Привет! Как оно? Только тебя вспоминала сегодня, хотела спросить,куда ты дальше думаешь?Привет)))
Спасибо ?подбирай канеш,выпьем крови сорвавшихся?Какая авка крутецкая! Но в жизни всё равно лучше! ? Я тоже попозже себе вампирскую подберу?
Оно не очень, я в мае с девушкой хотел встретиться, приехать к ней, дней на 10, но чё-то в мире капец какой - то творится.Привет! Как оно? Только тебя вспоминала сегодня, хотела спросить,куда ты дальше думаешь?
Да просто,увидела где-то тебя мельком,думаю,надо спросить чего ты дальше думаешь...ну вот и спросила?Оно не очень, я в мае с девушкой хотел встретиться, приехать к ней, дней на 10, но чё-то в мире капец какой - то творится.
Дальше, пока никуда не думаю, у меня забронировано место в наставники - но это врядли. Марафон некурительный и спортивный, финишируют разницей в 4 дня.
Наверное пойду в реал. А чего вспоминала то?))
А ты куда планируешь?Да просто,увидела где-то тебя мельком,думаю,надо спросить чего ты дальше думаешь...ну вот и спросила?