В сотку.А ты куда планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сотку.А ты куда планируешь?
Отметила тебя, Оль.? Держи,за хорошее поведение ???
Мне в июле в армию, так бы тоже пошелВ сотку.

А мне казалось весной и осенью набор? Или как учиться закончишь?Мне в июле в армию, так бы тоже пошел![]()
Осенний набор до 15 июля.А мне казалось весной и осенью набор? Или как учиться закончишь?
Главное не бойся. В ВДВ просисьОсенний набор до 15 июля.
У меня вроде экзамен и диплом - 25 июня, где-то так. Потом повестка, пару дней дома, и всё. Обещали что до 15 уйду.
А ты хочешь?Осенний набор до 15 июля.
У меня вроде экзамен и диплом - 25 июня, где-то так. Потом повестка, пару дней дома, и всё. Обещали что до 15 уйду.
В ВДВ наверное тоже надо "попасть"... Не всех же подряд туда набирают?♀Главное не бойся. В ВДВ просись
Тут всегда тихо,за редким исключением ?♀ Вся надежда теперь на тебя!Наверное все уснули страусы
Ну да, и ни когда об этом не пожалелВ ВДВ наверное тоже надо "попасть"... Не всех же подряд туда набирают?
А ты в ВДВ служил?
была мысль даже на контракт остаться, но сначала посмотрю систему изнутри)А ты хочешь?
А дальше служить не думал остаться?Ну да, и ни когда об этом не пожалел
Это вам не гномы с бубенчикамиТут всегда тихо,за редким исключением ?Вся надежда теперь на тебя!
Не очень хорошие отзывы...была мысль даже на контракт остаться, но сначала посмотрю систему изнутри)
Но может тебе повезет,нормально попасть!)))Мне больше ВМФ нравится, но понимаю, если свяжу жизнь с этими войсками - семьи мне не видать.Главное не бойся. В ВДВ просись
Нет не думал даже как то. Другие планы были на после армейскую жизньА дальше служить не думал остаться?
Да уж...тут ты прав,к сожалению ?Это вам не гномы с бубенчиками
тут только проверять)Не очень хорошие отзывы...Но может тебе повезет,нормально попасть!)))
Ну как? На высоком этаже даже в окошко не глядел и не боялся ни разу? Я вот в окно смотрю у меня уже голова кружится ?Мне больше ВМФ нравится, но понимаю, если свяжу жизнь с этими войсками - семьи мне не видать.
Поэтому пройти срочку в ВМФ и идти в пограничные, контрактником, если понравится армейская система. Мне кажется у меня фобия, боязнь высоты - я не проверял.