Luke
Димасик
Я с балкона на 10 этаже курил, стоять не страшно, а вот прыгатьНу как? На высоком этаже даже в окошко не глядел и не боялся ни разу? Я вот в окно смотрю у меня уже голова кружится ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с балкона на 10 этаже курил, стоять не страшно, а вот прыгатьНу как? На высоком этаже даже в окошко не глядел и не боялся ни разу? Я вот в окно смотрю у меня уже голова кружится ?

Ну ВМФ тоже круто я считаю, удачи тебе.Мне больше ВМФ нравится, но понимаю, если свяжу жизнь с этими войсками - семьи мне не видать.
Поэтому пройти срочку в ВМФ и идти в пограничные, контрактником, если понравится армейская система. Мне кажется у меня фобия, боязнь высоты - я не проверял.
А ВМФ не дольше служить?Ну ВМФ тоже круто я считаю, удачи тебе.
Тебе Галюня тогда только ВМФ подходитНу как? На высоком этаже даже в окошко не глядел и не боялся ни разу? Я вот в окно смотрю у меня уже голова кружится ?
Сейчас ссылку принесу.Друзья подскажите в каком разделе почитать дневники тех,кто дошел до Эвереста?очень интересны мысли и вообще все что происходило с ними на протяжении года некурения...
Жду),спасибоСейчас ссылку принесу.
Раньше дольше на год было, сейчас не знаюА ВМФ не дольше служить?
Я плавать не умею,а вдруг нашу субмарину атакуют??????Тебе Галюня тогда только ВМФ подходит
Тогда бегиЯ плавать не умею,а вдруг нашу субмарину атакуют??????

Эти два дневника,просто шедевры!Жду),спасибо
Спасибо огромное,пойду читать?Эти два дневника,просто шедевры!
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Нажимай на название и попадешь в дневник.
А это ссыль на весь раздел!
![]()
Эверест
Вы на вершине этого мира, это незабываемое ощущение. Дальше только в космос :) Сроки с 12 месяцев и больше.ne-kurim.ru
Вдохновляйся, мотивируйся и не кури!)))?Спасибо огромное,пойду читать?

ПриветДоброе утро![]()