Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
А ты зубы вставила? Или дёснами будешь шамкать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты зубы вставила? Или дёснами будешь шамкать?
Ой не могу
Вы уже сегодня толпой собрались на запись?
Мы уже тамВы уже сегодня толпой собрались на запись?
Челюсть подальше засунь, а то сейчас упадёт на пол@Вован 509, вот еще достаточно? Посмотреть вложение 1158317
Где это?Мы уже там
Да не торопись ты так, успеешь@Ирина мандарина21 , когда последний день записи? Нужно в последний день успеть
Опять ворота ломать?)))Да не торопись ты так, успеешь
Нечего последнего ждать. А то наберут и все больше понимать не будут@Ирина мандарина21 , когда последний день записи? Нужно в последний день успеть
Ой вы посмотрите ,и кто это тут критикует. Ах ,это ж кружок.Челюсть подальше засунь, а то сейчас упадёт на пол
КружокОй вы посмотрите ,и кто это тут критикует. Ах ,это ж кружок.

Не смотри на меня долго, а то в двери не попадёшь потомОй вы посмотрите ,и кто это тут критикует. Ах ,это ж кружок.
Смешно ей ещёКружок![]()

Я в двери не попадаю, только когда напьюсь. Но я уже 9 месяц не пью.Не смотри на меня долго, а то в двери не попадёшь потом
Ну ниче, Вовка, скоро похудеем до треугольника)Смешно ей ещё![]()
Так, а в небухашку записалась? Тебя вроде капитанить туда звалиНу ниче, Вовка, скоро похудеем до треугольника)
Т.е. уже ровно девять месяцев как двери у тебя на месте стоятЯ в двери не попадаю, только когда напьюсь. Но я уже 9 месяц не пью.
Записалась, скучновато. Там Елена вчера захотела, она любит этим заниматься. Сегодня стартТак, а в небухашку записалась? Тебя вроде капитанить туда звали