У нас всегда так...за редким исключением?♀ Страусятки...пугливые...?а это, у Вас скоро конец взлетки? что так тихо то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всегда так...за редким исключением?♀ Страусятки...пугливые...?а это, у Вас скоро конец взлетки? что так тихо то...
головешки свои попрятали да и сидят?=)))это меня на Вас небыло, вот и все=))))шучу=)))У нас всегда так...за редким исключением?Страусятки...пугливые...?
Да...тормошим,тормошим...скромные все... Ну или с этим коронавирусом не до форума людям просто...?♀головешки свои попрятали да и сидят?=)))это меня на Вас небыло, вот и все=))))шучу=)))
хм, дак сейчас наоборот должно было поднятся, а странно!!!ну типа все дома, ну не все а некоторые дома сидят!или все тпиа не за карантин, а за выходные это приняли и бухают по друзьям=)Да...тормошим,тормошим...скромные все... Ну или с этим коронавирусом не до форума людям просто...?![]()
Вот и я так думала...а активность...сам видишь?хм, дак сейчас наоборот должно было поднятся, а странно!!!ну типа все дома, ну не все а некоторые дома сидят!или все тпиа не за карантин, а за выходные это приняли и бухают по друзьям=)
ну что поделать, может сейчас увидят меня и все кинуться общаться=))Вот и я так думала...а актвность...сам видишь?![]()
Привет,Витя! Молодчина,что не куришь! ? Как самочуствие?#30.03.2020 не курю
Здрасте)
здрасти, красавчик что не куришь!я одобряю!как проходит?как самочувствие?#30.03.2020 не курю
Здрасте)
Дай Бог!!!?ну что поделать, может сейчас увидят меня и все кинуться общаться=))
Простите, что не своевременно отвечаю. Захожу не надолго.Что именно?
Самочуствие ничего, голова побаливает, да приболевши, а так норм. Правда борьба в бошке "за жизнь" не отпускаетздрасти, красавчик что не куришь!я одобряю!как проходит?как самочувствие?
Приболел, но уже лучше физически без гадости.Привет,Витя! Молодчина,что не куришь! ? Как самочуствие?
Так! Мы слушаемся вторую! Которая здравый смысл! Сейчас время ещё такое-экономить надо! Но на самом деле, Вить, почувтвуешь только пакость! И обиду на себя! Не стоит,поверь мне...Простите, что не своевременно отвечаю. Захожу не надолго.
В голове бардак, "червь точит": одну, может покурить... Другая сторона:"фигу тебе..."
Верю. не первый раз бросаю(Так! Мы слушаемся вторую! Которая задравый смысл! Сейчас время ещё такое-экономить надо! Но на самом деле, Вить, почувтвуешь только пакость! И обиду на себя! Не стоит,поверь мне...
Перетерпеть-то надо совсем чуть-чуть...Верю. не первый раз бросаю(
Не пропадай! И выздоравливайте!?Простите, откланяюсь. Всем удачи и не болейте
от чего отклоняешься???Простите, откланяюсь. Всем удачи и не болейте