КотейКО
Время ответит на все вопросы...
А чем взлётка лучше сотки, расскажи пожалуйста.Я думала, ты во взлетку следующую пойдешь
1 апреля-никому не верю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем взлётка лучше сотки, расскажи пожалуйста.Я думала, ты во взлетку следующую пойдешь
1 апреля-никому не верю?
А я уже там, это наверное факультативно
Ну первое апреля же)
[/QUOTE
Я ещё и в 30ти дневную небухашку залез))) с 29 марта началась.Я думала, ты во взлетку следующую пойдешь
1 апреля-никому не верю?
Короче? Отмечаться можно раз в неделю?А чем взлётка лучше сотки, расскажи пожалуйста.
Ой, я на такое не способна, ты просто герой?Я ещё и в 30ти дневную небухашку залез))) с 29 марта началась.
Всем доброе утро!
01.04 не курю!
@Kirichunn, Наташ, я ни ни 1.04Да не рано...всегда вроде так?♀Я кстати только сейчас увидела, что в 22 взлетку уже набор вовсю идёт. Рано как то в этот раз)
Во взлётках обычно общение поживее. В сотке отмечаться надо раз в неделю, как рассказывают бывалые:поначалу вроде ничего, к концу затухает всё. Но всё равно конечно от команды зависит,какой народ подберется?А чем взлётка лучше сотки, расскажи пожалуйста.
Вы в наставники пошли, да)? Понравилось? ?Да не рано...всегда вроде так?![]()
Можно и так сказать...Вы в наставники пошли, да)? Понравилось? ?

Времени много свободного, отчего не пойти!)))Вы в наставники пошли, да)? Понравилось? ?
Умницы?Времени много свободного, отчего не пойти!)))
Прогнозы мои сбудутся, 100 пудов. Надо маринад готовить
Готовь, Тось, готовь! Лично замариную и съем! Образ у меня сейчас как раз подходящий!Прогнозы мои сбудутся, 100 пудов. Надо маринад готовить