Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Какао принцесске своей делала...? Сегодня вообще какой-то тихий день везде.Добрый вечер, 2.03 ни ни
Галюнь, @Nika) пометишь, а то мы по ходу вдвоем?
В среду уже выпускной! Надо дров заготовить!?Привет, Тосечка! Я отметила, только апрель на дворе?
ел я как-то беляши из страусятины. на страусиной ферме под Алматой)))))В среду уже выпускной! Надо дров заготовить!?
Класс!!!Посмотреть вложение 1161091
Теперь, надеюсь, точно все) по списку)
Ну и как? На утку похоже наверное? Или нет?ел я как-то беляши из страусятины. на страусиной ферме под Алматой)))))
на курицу, как и мясо крокодила)))))) его в Тае ел.Ну и как? На утку похоже наверное? Или нет?
Червячков не пробовал?на курицу, как и мясо крокодила)))))) его в Тае ел.
попробовал несколько видов сушёных. остановился на кузнечиках. вкусные!Червячков не пробовал?
Какая гадость...я бы не смогла...брр...попробовал несколько видов сушёных. остановился на кузнечиках. вкусные!
семечки почти, только чистить не надо. на 20 бат кулёк кузнечиков. бат примерно рубльКакая гадость...я бы не смогла...брр...
Недорогие кузнечики???семечки почти, только чистить не надо. на 20 бат кулёк кузнечиков. бат примерно рубль
А у тебя первая взлетка?Привет,чувствую себя отлично))дневники читаю потихоньку)думаю в 100 дневку все-таки записаться...
Ага)я вообще тут не так давно)месяц.А у тебя первая взлетка?
Я бы тебе посоветовала во взлетки ещё походить. Тут общение обычно поживее и отмечаться каждый день надо,что тоже держит хорошо, пока срок отказа небольшой. А там конечно смотри сам, что тебе лучше. ?Ага)я вообще тут не так давно)месяц.
Так я и сам даже тут в основном только отмечаюсь..общения мало как такового..в реале постоянно суета какая то...так что думаю 100 дневка примерно также и пройдет.только отмечаться раз в неделю.зато пройду ее еще сильнее гордиться собой буду)Я бы тебе посоветовала во взлетки ещё походить. Тут общение обычно поживее и отмечаться каждый день надо,что тоже держит хорошо, пока срок отказа небольшой. А там конечно смотри сам, что тебе лучше. ?![]()
Тоже верно...?Так я и сам даже тут в основном только отмечаюсь..общения мало как такового..в реале постоянно суета какая то...так что думаю 100 дневка примерно также и пройдет.только отмечаться раз в неделю.зато пройду ее еще сильнее гордиться собой буду)
Я ушел,через часок загляну?