Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Нет, Галюнь, не пойду, не обижайся, милая. Я если только в гости заглянуть)@beumide, для тебя включусь))) Как ты? Пойдем во взлетку к нам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Галюнь, не пойду, не обижайся, милая. Я если только в гости заглянуть)@beumide, для тебя включусь))) Как ты? Пойдем во взлетку к нам!
Я тут как тут??Сейчас девочек позову, может придут, раз ты пришла!
@Kirichunn @tosya девочки! Идите сюда! Посидим,как в старые добрые времена...?
Тосенька! ? ? Так тихо у вас) Нашкодить что ли, чтоб повеселить васЯ тут как тут??
Приветы, мои дорогие девочки?

Устанешь шкодить боюсь...?Тосенька! ? ? Так тихо у вас) Нашкодить что ли, чтоб повеселить вас![]()
![]()
К выпускному готовлюсь. Так сойдёт?Устанешь шкодить боюсь...?
Жаль...очень...Нет, Галюнь, не пойду, не обижайся, милая. Я если только в гости заглянуть)
?прям вот так!Я от тебя чего-то поэкстравагантней ожидала...? хотя такое только под спойлером наверное можно ?К выпускному готовлюсь. Так сойдёт?
Посмотреть вложение 1161787
Как хочу, не пустят. Выгонят нафигЯ от тебя чего-то поэкстравагантней ожидала...?
Но могу рискнуть 

Я от тебя чего-то поэкстравагантней ожидала...? хотя такое только под спойлером наверное можно ?
Не, не надо...Одно дело банька по желанию...а другое по принуждению...Как хочу, не пустят. Выгонят нафигНо могу рискнуть
![]()
Какое принуждение, наоборот) ХочетсяНе, не надо...Одно дело банька по желанию...а другое по принуждению...
, а "взрослые" не разрешают 
Вау! Кого жарить будут? И в каком смысле?
спросила с надеждой в голосеИщу! Чтобы прям самый-самый!!!Какое принуждение, наоборот) Хочется, а "взрослые" не разрешают
Парня мне подобрала уже?)
Кто заслужил, того и зажарим...?Вау! Кого жарить будут? И в каком смысле?спросила с надеждой в голосе
Прошлый ОРЁЛ!!! Все мои капризы исполнил) Протестирован вдоль и поперёкИщу! Чтобы прям самый-самый!!!

Ой, рада, что угодила! Найду не хуже, не переживай...Прошлый ОРЁЛ!!! Все мои капризы исполнил) Протестирован вдоль и поперёк![]()
![]()

Значит всё таки ЗАжарить. А я так надеялась ОТКто заслужил, того и зажарим...?
Есть тут пара претендентов...за первое место борются???