Боюсь тут некому?♀? Сама видишь ?♀ Ищу! ?Значит всё таки ЗАжарить. А я так надеялась ОТ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тут некому?♀? Сама видишь ?♀ Ищу! ?Значит всё таки ЗАжарить. А я так надеялась ОТ![]()
Эх, страусы вымерли и мужики вместе с нимиБоюсь тут некому?? Сама видишь ?
Ищу! ?
Кто-то порчу на вас навёл)))Интересно, кто же мог...?Эх, страусы вымерли и мужики вместе с нимиКто-то порчу на вас навёл)))
Устаёт наверное, стройка, свежий воздух...?♀А где Димыч? @Dimon_73 Влился в деревенскую жизнь и спать рано ложиться стал?)))
Да и рассадой поди занялся) Затянуло мужикаУстаёт наверное, стройка, свежий воздух...?![]()
Интересно, а сеновал у него там есть? 
Узнаем, на костёр его?Интересно, кто же мог...?
Наталка! ??Привет, девочки! Просто пробегала мимо, а тут посиделочки как в старые добрые?????????
Я уж видела все ваши планы по ликвидации фермы)))))))Наталка! ??
Эт я счётчик забежала поставить, заодно по гостям походить) Да вот к выпускному ещё переоделась) Тося обещала костёр на весь форум, я в предвкушении)))
Ну чё сразу ликвидации))) Я наоборот, за размножениеЯ уж видела все ваши планы по ликвидации фермы)))))))

Как вы, Викуль? Батька интервью давал нашимНаталка! ??
Эт я счётчик забежала поставить, заодно по гостям походить) Да вот к выпускному ещё переоделась) Тося обещала костёр на весь форум, я в предвкушении)))
На нашей ферме только эко???Ну чё сразу ликвидации))) Я наоборот, за размножение![]()
Да, вижу, естественным не с кемНа нашей ферме только эко???

Приходи почаще!!! Спокойной ночиПойду. Спокойной ночи, девочки
p.s. Интересно, куда заявку нужно подать, чтобы страусов в красную книгу занесли как вымирающий вид![]()

До выпускного смогу забегать. Завтра выходной, с воскресенья в первую, вечера свободны)Приходи почаще!!! Спокойной ночи![]()
Не увидела сразу этого сообщения.Как вы, Викуль? Батька интервью давал нашим
И прикалываемся)))Как вы, Викуль? Батька интервью давал нашим
Спасибо!Олечка,хотела поблагодарить тебя от руководства команды и от всей команды.Отличная работа.Объявляю тебе благодарность?