Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тебя потеряли! Везде! ?
Сережа, привет! За вчера нет отметки

Костя, привет!
Костя, ты в сотку можешь заходить уже и общаться. Если желание есть конечно... Это ко всем ребятам относится, кто в сотку собирается. А их, как я смотрю большинство...

Я в сотку пока чисто отмечаться пока буду заходитьКостя, ты в сотку можешь заходить уже и общаться. Если желание есть конечно... Это ко всем ребятам относится, кто в сотку собирается. А их, как я смотрю большинство...
Чего это? А я хотела тобой похвастаться! ?Я в сотку пока чисто отмечаться пока буду заходить
Да как-то эта взлетка слегка выморозила, немного надо отдохнуть. Не долго, месяцок, наверное. Да и со временем напряг. Дачи начнутся поздно в этом году, помидоры буду растить???Чего это? А я хотела тобой похвастаться! ?
Да уж...сейчас все, у кого нет дачи по-черному завидуют тем, у кого она есть! ???Да как-то эта взлетка слегка выморозила, немного надо отдохнуть. Не долго, месяцок, наверное. Да и со временем напряг. Дачи начнутся поздно в этом году, помидоры буду растить???
У меня свекровь на двух дачах одна коробится, прямо сердце кровью обливается? И помочь некому?Да уж...сейчас все, у кого нет дачи по-черному завидуют тем, у кого она есть! ???
Моя ты лапочка! Ух, были времена! Возвращайся Тось, как заскучаешь, ладно?
Приветики, что за упаднечиский настрой, ностальгируешь?!? Я вроде и не уходила??Моя ты лапочка! Ух, были времена! Возвращайся Тось, как заскучаешь, ладно?
Уйдешь же...предвкушаю...?Приветики, что за упаднечиский настрой, ностальгируешь?!? Я вроде и не уходила??
Не поняла.... Это куда ты меня отправляешь? ?Уйдешь же...предвкушаю...?