tosya
Пророк
Ваши показания разнятся???Ну должны вроде ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваши показания разнятся???Ну должны вроде ????

Натуля,ты её по настоящему заслужила.Она твоя по праву.Спасибо тебе.
Пашенька,зря расслабилсяДоброе утро! Всех с окончанием взлётки! 07.04 и 08.04 всё ещё не курил, но очень хочется почему-то!
Жень,на самом деле все те интриги были больше шуточные.Мы там все дружные.Так что это просто был прикол.Все там хорошо.Попробуй,уйти никогда не поздно.Да и отмечаться всего раз в неделюРебят я переголосовал-в 100-ку не пойду.че то не нравятся мне интриги эти,еще даже 100 дневка не началась,уже с названием мутят?я на форуме побуду.нервы целее будут
Танечка ,благодарим тебя,а также Зою @Zaйcom ,Лену @lesenok87 и Андрея @Andrew48 за вашу работу,такую нужную.СпасибоРебята поздравляю Вас с окончанием, Вы молодцы!!!
и воспользуюсь вашей волшебной страничкой... очень надо
555
мне это....
и это....
для дочери это....
всем Страусяткам не курить и исполнения всех их это...
и всем-всем мира, удачи и любви
благодарю Вселенную![]()
Доставай!

Точно? Мы свободны? Больше не страусы?Доставай!![]()
Я со стороны посмотрю.если что записаться успею...Жень,на самом деле все те интриги были больше шуточные.Мы там все дружные.Так что это просто был прикол.Все там хорошо.Попробуй,уйти никогда не поздно.Да и отмечаться всего раз в неделю
Нет. Ты свободен как ветер!Точно? Мы свободны? Больше не страусы?

хорошо, но на всякий случай еще подумаю до завтра, в голосовалке там наверху всё высказалНет. Ты свободен как ветер!![]()
Хорошо,передам.Я со стороны посмотрю.если что записаться успею...
Женя,ты свободенЯ со стороны посмотрю.если что записаться успею...
как Добби прямЖеня,ты свободен