Евген1й
Продвинутый
- Реакции
- 399
- Не курю с
- 02.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смысл что то не уловил я.это к чему было написано?Женя,ты свободен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл что то не уловил я.это к чему было написано?Женя,ты свободен
О каких сомненья идёт речь? ?Короче, определили нас в замок N2... Вот и конец сомненьям?
Ну да. Наша же циферка -2 ?♀Короче, определили нас в замок N2... Вот и конец сомненьям?
А не 4 разве? Вы переехали?Ну да. Наша же циферка -2 ?![]()
Только странно то, что некоторые с циферки 2 переехали в циферку 4Ну да. Наша же циферка -2 ?![]()
Мы с Наташей в 4-ом. Но туда набор закрыт-перебор! ?♀А не 4 разве? Вы переехали?

А, ну тогда все правильно. Я уж думала все, с головой плохо?Мы с Наташей в 4-ом. Но туда набор закрыт-перебор! ?![]()
Привет, Вик. Да тут не до того. Разлучили страусов, а точнее гномов и бубенцов.Ну чё, страусы, никого ещё не ЗА/ОТжарили сегодня?![]()
Мы же из зала ожидания переехали ?♀ Тогда ещё можно было выбирать... Сейчас закрыт набор в 1-ый и 4-ый замок.Только странно то, что некоторые с циферки 2 переехали в циферку 4

А я просилась в день открытия. Получается, выбора мне не дали. Ну, что ж, будет так, как должно бытьМы же из зала ожидания переехали ?Тогда ещё можно было выбирать... Сейчас закрыт набор в 1-ый и 4-ый замок.
СПАСИБО!!!

Чё за дела такие?Привет, Вик. Да тут не до того. Разлучили страусов, а точнее гномов и бубенцов.

Пошли, блинЧё за дела такие?![]()
в ссыльУжеПошли, блинв ссыль

К тому,что ты не в сотке.Я думала,что тебя автоматом перенеслиСмысл что то не уловил я.это к чему было написано?
Леночка, взлетка сегодня закончилась?@Kirichunn, не курю, 08.04