Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Значит все молодцы?Леночка, взлетка сегодня закончилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит все молодцы?Леночка, взлетка сегодня закончилась?
Гаташ,пока учавствуешь в одном марафоне,в другой не переводят.Это всегда такА я просилась в день открытия. Получается, выбора мне не дали. Ну, что ж, будет так, как должно быть
Наташечка, все хорошо. Мы с Тосей ушли на волю?Гаташ,пока учавствуешь в одном марафоне,в другой не переводят.Это всегда так
Блин,мы сами были в шоке,когда узнали.В 4 м замке много людей,набор туда пока закрыт.
А мы то собирались перевестись к вам.Ну ладно,вам виднееНаташечка, все хорошо. Мы с Тосей ушли на волю?
Уже в ней яК тому,что ты не в сотке.Я думала,что тебя автоматом перенесли
Наташенька, дюже там кроваво. Не по нам. Вообще вампирская тема?А мы то собирались перевестись к вам.Ну ладно,вам виднее
Только не в автоматом.в 3 определили.заявку подалУже в ней я
Да уже увидела.Не угонишься за тобой???Уже в ней я
???Да уже увидела.Не угонишься за тобой???
Я виделаТолько не в автоматом.в 3 определили.заявку подал
Натуль, да как общались, так и будем общаться. И, согласна с Тосей, вся эта кровь и мрак не по мне. Я солнце люблю и все живое. Я хочу весну и свежий воздух?А мы то собирались перевестись к вам.Ну ладно,вам виднее
Ты вообще ещё можешь во взлетку к нам пойти .Подумай.А общаться конечно будем.Прямо сейчас пойдемНатуль, да как общались, так и будем общаться. И, согласна с Тосей, вся эта кровь и мрак не по мне. Я солнце люблю и все живое. Я хочу весну и свежий воздух?
Я и так на форуме остаюсь, у меня здесь еще йога и спорт? Буду заглядывать в ваш кусь???Ты вообще ещё можешь во взлетку к нам пойти .Подумай.А общаться конечно будем.Прямо сейчас пойдем
Да мне все равно, кусь это или грызь??? Я хотела быть вместе с друзьями, с которыми я с самого начала. Нет, значит, нет. Друзья и так со мной, и я очень этому рада, очень вас, мои хорошие, люлюДа уж,кто бы мог подумать,что в кусь не попасть даже по записи

Фууух, Дим, отстрелялись... Это был воистину треш, по крайней мере, для меня??? Да кто с начала шуршал, тот и дошуршал до конца???Всем бобра! а может и страуса))))
закончили, много осталось живых страусят? не сильно сложно оказалось?
поздравляю тех, кто смог, превозмог, не сдался! МОЛОДЦЫ!
Нам надо медаль дать, антифлуд?????на столько не общительной команды я ещё не видел.
@Kirichunn, молодец!!!!