Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их два официальных! А в линеечку... Кому что нравится )Доброе утро, команда.
Так и не понял какой логотип у нас - у всех почему-то разные стоят![]()
Да... Эти дни только перетерпеть... Других путей нет..Да очень хочется курить то ем то еще что нить на всех курящих обращаю внимание.Прям тянет но я борюсь с желанием через силу иначе я от этой зависимости сума сойти можно
Спасибо, Катюша! С назначением тебя!Привет команда! Простите, что с опозданием, но пришла поздравить вас со стартом!
![]()
СпасибоСпасибо, Катюша! С назначением тебя!

И 100% ели огурцы)))Добавлю свои 5 копеек;
Посмотреть вложение 452909
Ужас! Гигантские мыши-инопланетяне уничтожают спутник Земли! Нас ждет изменение орбиты и катаклизмы!!! Куда смотрят воздушно-космические войска?!!!Просто картинка понравилась, делюсь.Посмотреть вложение 452929
Это настолько ужасно, что я даже не могу выразить как и боюсь посмотреть на небо
Ослик Иа-иа хорошо замаскировался. Но мы все равно знаем, что на самом деле он - серая унылая скотинаПривет команда! Простите, что с опозданием, но пришла поздравить вас со стартом!
![]()
Это жеж вроде жираф) но, полагаю, суть дела это не меняет)Ослик Иа-иа хорошо замаскировался. Но мы все равно знаем, что на самом деле он - серая унылая скотина
Ну а чем не мотивация: ведь интересно узнать КОГДА Ж НАКОНЕЦ ТАКИ ПЕРЕХОЧЕТСЯ КУРИТЬ??! Именно тебе! Дойди до этого момента. До этой своей точки невозврата!Привет всем! Плохо с мотивацией, вчера таааак тянуло, третий день был. Но! Утром и днём лучше, спокойно. Начала смотреть всякие ролики о вреде курения. Ну и вообще, жалко страданий, чтоб начать опять)) делитесь мотивацией!

- надеюсь, все спали ))))).
Похоже, у меня сегодня сложный день будет.