Я больше по кардиологии)) а скинула вес при разводе, стресса, депрессии)Секретные клизмы? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше по кардиологии)) а скинула вес при разводе, стресса, депрессии)Секретные клизмы? )
есть такие.А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
@Василий Сергеевич привет!Встречайте пополнение: @Василий Сергеевич
две самые крутые профессии: медики и преподавателиэто не спецы это тупые уроды которые продадут мать родную они бесплатно даже родной дочери роды не примет, а вы спецы, уроды такиеже как и менты прокуратура судьи адвокаты депутаты и все остальные
Спокойной ночи!Спокойной ночи всем!!!
Ну а сколько ты покурил?может ещё раз попробуешь хотя бы пару дней не курить?мы будем тебя поддерживать!Покурил. На костер меня
Это нормальная реакция организма.ты его столько травил,сейчас он очищается. В обморок не отъедешь.почитай календарь курильщика.пей больше.я уголь активированный пила,думала может быстрее гадость уйдёт.за четыре месяца ушёл налёт с зубов ,состояние кожи улучшилось. Нет кашля совсем.и лёгкость в теле появилась,несмотря на лишний вес.Вопрос к старшим. Имеет место странное поведение организма, а именно:
- головокружение, слабость, кашель (его не было)- насколько это нормально? Не отъеду в лёгкий обморок?
Мои искренние поздравления АнютДоброе утро а кому-то снов приятных ☺вот и 2недели как я не курящая вкусно пахнущая дэвушка☺рада рада
Только сейчас начинаю осознавать, что произошло. Ребята я была зависимым человеком, причём не просто мне хотелось курить время от времени, я НЕ МОГЛА без сигарет. До слез, до истерики, до головокружений, потных ладоней. Если с утра нет сигарет, нужно бежать в магазин! Чистить зубы уже потом! Господи я так рада, что все это прекратилось!!!!! И я не "тупонекурю", я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Меня не тянет совершенно, мне это не нужно!!! Совсем!
Если бы мне показали это моё сообщение 39 дней назад я бы не поверила.....