Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие же интересно?Я с Украины, у нас другие "праздники" немного (чаще всего выколупанные из носа)
Ну вот уже хороший результат я тоже на семках сидел,а потом на работу вышел некогда стало щелкать не щелкаю и сейчасА у меня дома ещё полно курева.но не в этом дело.можно в любое время в магазин или на заправку или в автомат.просто решила для себя-не курю.и причин у меня не было и курить нравилось.просто не хочу быть рабом.рабом сигарет.
Сейчас отвыкаю от семечек. Вначале они помогали.а сейчас тоже хотят меня в плен.
Купи нас,купи!!!!и в машине везде валяются и в карманах!
Я жила 16 лет на Украине. Родилась и выросла в Магадане.потом переехали на УкраинуЭто какие же интересно?
День вдв сегодня у нас они на машинах катаются с флагами,красавцы)))вдв мощь!!!Как-будто в тему.. Сегодня в парке меня пытались пьяные мужики в тельняшках (что там за праздник - день ВДВ? вчера вроде был? а что сегодня - даже хз). Я увернулся, не люблю обниматься с пьяными только потому что запах остается надолго. Пожал руку.. Мужик чуток растерялся. Но ведь я необязан, даже если у него к окружающим раскрылись самые чистые чувства (сомневаюсь).
Я только с работы выхожу и щёлкаю.особенно помогает на остановках,Где раньше курилаНу вот уже хороший результат я тоже на семках сидел,а потом на работу вышел некогда стало щелкать не щелкаю и сейчас
нет не знал, побежал обнимашки делатьВопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
Ведь всяко лучше чем куритьЯ только с работы выхожу и щёлкаю.особенно помогает на остановках,Где раньше курила
КонечноВедь всяко лучше чем курить
Даааааа, одно отвяжется, другое привяжетсяЯ только с работы выхожу и щёлкаю.особенно помогает на остановках,Где раньше курила
Сегодня в парке меня пытались пьяные мужики в тельняшках (что там за праздник - день ВДВ? вчера вроде был? а что сегодня - даже хз
Можно нападать на случайных прохожихнет не знал, побежал обнимашки делать
Определённо стоит!Ладненько всем заранее добрых снов....держитесь и не сдавайтесь каждый день без курева это ни просто день,это победа над самим собой боритесь и не сдавайтесь оно того стоит))))
У нас в команде есть Владимир Владимирович?Владимир Владимирович из Питера
Уж не Путин ли?У нас в команде есть Владимир Владимирович?
ну вот а я писал балы солить надо а зимой как найдешьГде ж вы блин пожрать-то по ночам берете. Обычно захочешь ночью пожрать, открываешь холодильник, а там зима, пустынная зима. Все уже вечером сожрал((
Это какие же интересно?