Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так поменять голос можно )Да я вот думаю нужно было тоже за уши голосовать)) загадочно так звучит и красиво)))
Эта неделя что то у всех "не фонтан "...Я вчера сделала доброе дело. Купила подруге в подарок упаковку табекса. Очень не стабильная подруга, скажу я вам. То хочу бросить, сердце болит, голова отпадает, то не хочу бросать, жизнь нервная (ну как у всех). Так вот теперь начались игры с табексом) то с понедельника, то с нового числа, то после праздника))))) забавно)
А я переживаю очередную волну стрессов. Вчера был особый тяжелый день. Но я тут![]()
Свою голову не приставишь. Единственное что ты можешь сделать - демонстрировать личным примером как это классно, не курить!Я вчера сделала доброе дело. Купила подруге в подарок упаковку табекса. Очень не стабильная подруга, скажу я вам. То хочу бросить, сердце болит, голова отпадает, то не хочу бросать, жизнь нервная (ну как у всех). Так вот теперь начались игры с табексом) то с понедельника, то с нового числа, то после праздника))))) забавно)
А я переживаю очередную волну стрессов. Вчера был особый тяжелый день. Но я тут![]()
Хранителей позовите-попросите)Игорь, ты с компа? Надо бы команду позвать... Уснули все... Чтоб уж с названием определиться... С телефона Мне никак...

Доброе). Просто сейчас в аналогичной ситуации нахожусь.(Доброго утра всем!
Я смотрю даже за уши волка кто-то проголосовал![]()
Так рано же еще, вроде старт 31. Еще новички придут, предложат что-то свое) Надо дать выбор, ну или создать видимость хотя бы))Игорь, ты с компа? Надо бы команду позвать... Уснули все... Чтоб уж с названием определиться... С телефона Мне никак...
Андрей привет!!!) Ты уже капитаном стал) Поздравляю!))Хранителей позовите-попросите)
Привет, Оксана и команда 21_2![]()
Так рано же еще, вроде старт 31. Еще новички придут, предложат что-то свое) Надо дать выбор, ну или создать видимость хотя бы))
И тебе привет,кэптэн!Хранителей позовите-попросите)
Привет, Оксана и команда 21_2![]()
Аленка! Приходи к нам на административную работу! Без твоего таланта зачахнуть могем. В четверке и так живенько ) давай?Тут нет никого?
Ау....

Тоже был такой опыт, продержались по месяцу и закурили(. (подруги) Тысяча причин найдется, если нет твердого решения. Некоторым людям конечности отрезают уже, а они все не могут отказаться от зависимости (себя убивать).Я вчера сделала доброе дело. Купила подруге в подарок упаковку табекса. Очень не стабильная подруга, скажу я вам. То хочу бросить, сердце болит, голова отпадает, то не хочу бросать, жизнь нервная (ну как у всех). Так вот теперь начались игры с табексом) то с понедельника, то с нового числа, то после праздника))))) забавно)
Покричать или сама покричишь?-)Надо наш список укоротить ) иначе выборы затянуться могут. Вот оставить хотя бы 10. Потом еще добавить.