Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватар взрослой и самодостаточной женщины))@Lanfear, Настя я только сейчас поняла, что у тебя на аватарке единорожка, которую тошнит радугой?![]()
Вооооот!!!!! Я каждое утро так встаю. Падаю на пол и ползу в душ как гусеничка.
Я и не ложилась, перечитываю вот кто тут и что понаписал)Настя привет, чего молчишь? Как дела? Рассказывай что снилось![]()
Это крутая аватарка))))) у меня вообще вон мышь (из Алисы) с чайной ложкой и глазом в сетке на поясе) очень тематично)Аватар взрослой и самодостаточной женщины))
Кстати, это где-то отмечается или как? Прошла ещё в первый день, выдало результат и всё)ЗАЗЕРКАЛЬЦЫ!
Первая неделя подходит к концу!
В связи с этим возникает вопрос : все ли из нас выполнили ПЕРВОЕ командное задание (на первой странице под первым замочком)?
Если еще не успели -уделите
3 минуты своей жизни и пройдите тест !
Это первое общее дело для нашей команды.
Давайте проявим нашу сплоченность и организованность.
Где то ведется подсчет... Я думаю )Кстати, это где-то отмечается или как? Прошла ещё в первый день, выдало результат и всё)
Так часовой пояс по Мск на работу собирается... Под душем писАть сложно )Моя очень самой с собой поговорить![]()
Та в Киеве такое же время, просто я ж ленивая задница и уже месяца 3 не работаю)Так часовой пояс по Мск на работу собирается... Под душем писАть сложно )
Доброе!Доброе утро, зазеркальцы!!!!
С пятницей вас! Хорошего дня и отличного настроения!
Есть такая возможность -это же чудесно для женщины!Та в Киеве такое же время, просто я ж ленивая задница и уже месяца 3 не работаю)
Доброе утро!