Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой Дневник ТУТ ЖМИНе млгу найти свой дневник, куда забросил не помню-)
Спасибо большое! Там то есть тут замечательно. Накатов нет, грусти-тоски пока тоже. Скоро буду с вами уже![]()
Йухуууууу!
@Jkit , КЭП, как оно там? Два месяца как никак. Не заячий хвостик.
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 455424
. Неделька отдыха осталась. 
Светлана, поздравляю с такой необычайно светлой и радостной новостью. Теперь тебе точно курить нельзя-)Всем привет))) выпала из жизни на пару дней, дети дом работа... завал полный. Был момент сорвалась, каюсь!! Но сейчас баста я в строю...
Не это главное! Я сегодня узнала что беременна!! Муж доволен! Я в шоковом состоянии... не ожидала такого расклада...теперь даже и мыслей о сигаретах нет!!! Есть главная цель! Здоровье малыша)))![]()
С четверга.. я в среду вечером пару сигарет выкурила...Светлана, поздравляю с такой необычайно светлой и радостной новостью. Теперь тебе точно курить нельзя-)
А вот, что сорвалась , это плохо.
С какого числа теперь получается не куришь?

Ох-( ну надо было сюда прибежать, поорать, потопать ножками...С четверга.. я в среду вечером пару сигарет выкурила...![]()
Вот это новость!!!! Поздравляю!!!!Всем привет))) выпала из жизни на пару дней, дети дом работа... завал полный. Был момент сорвалась, каюсь!! Но сейчас баста я в строю...
Не это главное! Я сегодня узнала что беременна!! Муж доволен! Я в шоковом состоянии... не ожидала такого расклада...теперь даже и мыслей о сигаретах нет!!! Есть главная цель! Здоровье малыша)))![]()
Естественно проходят но слишком они часто нападаютДела в гору не идут все бесит и падает из рук
Первые два дня были легче почему то)))
Хорошо все))) вы тут как?
Мальчик к хлопотам.а ты рада во сне была? Тогда приятные хлопоты.Ага,во сне.Мальчик 3200кг.Принимаю поздравления![]()
Поздравляем!!!!Поздравляем с опозданием значит)
Конечно нужно думать о здоровье малыша. Нужно бросать каку и стремится к здоровому образу жизни)))Всем привет))) выпала из жизни на пару дней, дети дом работа... завал полный. Был момент сорвалась, каюсь!! Но сейчас баста я в строю...
А мы специально, чтобы праздновать твои три недели целых два дня!!!!!А меня вчера с тремя неделями не поздравили((![]()

Вот это новости!у нас пополнение в команде!!!Конечно нужно думать о здоровье малыша. Нужно бросать каку и стремится к здоровому образу жизни)))
Я была в шоке,у меня есть уже мальчик.И сегодня ,действительно,много хлопотала. Так что предсказания сбылисьМальчик к хлопотам.а ты рада во сне была? Тогда приятные хлопоты.
А девочка у удивлению снится