Мне ещё физические нагрузки помогают) Когда курила, на велотренажёре после двух км умирала, щас 10 легко вообще, и дышать легче гораздо. Моьтивирует очень)
Ну мне на спорт времени не хватает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ещё физические нагрузки помогают) Когда курила, на велотренажёре после двух км умирала, щас 10 легко вообще, и дышать легче гораздо. Моьтивирует очень)

Так удалила уже, чё листать?)Страницу вверх листни, не поленись[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воу воу, удалено сообщение давно, всё ок)Ты расшифровываешь слово ЛАЯЛ, а уже давно расшифровывают ЛОВКО. Будь внимательнее и не спорь с профессионалами[emoji6][emoji108][emoji108][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воу воу, удалено сообщение давно, всё ок)
Ок
Я не знаю как.я тупая
Доброе утро)
Марина, привет. Не ходи в депрессию. Ничего там хорошего нет и делу это не поможет. Не подвела. Сорвалась. Глупо, на ровном месте, но просто сорвалась. Предупреждали, что мозг хитёр и ищет способы нас же уговорить и вернуть в зависимость. Видишь, даже с тобой получилось. Хорошо, что только на один раз и зависимость не вернулась. Почитай дневник Пушистого Кота, тут где-то ссылка была, впечатляет.Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
Самое главное - не курить первые полгода, не смотря ни на что.Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
Пойду в себя. В депрессию. Но я тут с вами, не курю. Не тянет, зависимость не вернулась, ощущение не изменилось, кроме того что я всех подвела...
все бывает
Было так было!!! Будет уроком на следующий раз уроком