Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ленишься через собачку писать))) ( только не говори что и сейчас смешно вышло)OXANA, да понятно все, что ты не со зла))) Прост прикольно получилось)
Поспала час, сон приснился как будто я кому-то объясняю, что я в шансе и если закурю на этот раз меня вышвырнут из команды![]()
Поспала час, сон приснился как будто я кому-то объясняю, что я в шансе и если закурю на этот раз меня вышвырнут из команды![]()
А вдруг этот сон мне будет сниться снооооваааа и сноооооваааааВот к чему приводят грызения себя!
до самого конца стодневки

ПардонНе все.
Если немножко яда можно, то какой критерий "множко"?
Если уж на то пошло, то то же можно сказать и про курильщиков? (есть же те, кто курили 4-6 сигарет в день и не ежедневно.. - не будем показывать пальцами кто.. а кто-то (многие) по 1-2 пачки)
Я лично мало слышал чтобы люди умирали от алкоголя если только конченные алкоголики))) А сколько курить сигарет это не важно, последняя сигарета может стать любой хоть ты по одной сигарете куришьОтметьте меня пожалуйста
Добрый вечер, а где все?
Приятного аппетита! Суп с креветками это очень вкусно. А что за концерт?Кто где... Я ем суп с креветками и жду начала концерта )
Очень вкусно и калорийно.. На Кукрыниксов в клуб )Приятного аппетита! Суп с креветками это очень вкусно. А что за концерт?