BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Привет всем доброго утра 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброта, спокойствие,Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).

Женственность, верность и доброта, наверное)) Доброго всем утра!Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Назовите три личностных качества, являющихся для вас наиглавнейшими в партнере . (вопрос про сферу личной жизни).
ПозитивностьВопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
Именно, и наверное, одно из самых важных в наше время.Женственность как личное качество?
Да. Это СПОСОБНОСТЬ быть женщиной. И здесь речь не про наряды, мэйкап и т.п.Женственность как личное качество?
Тяжеловато, но было намного хуже)
У тебя уже больше двух недель прошло, так что немного потерпеть осталось. Месяц - очень важный рубеж))) Держись.Тяжеловато, но было намного хуже)
Доброе утро! "дела некурительные" отлично.Как будто никогда и не дымила.Не курю и не тянет,что даже страшно становится.Боюсь как накроет спустя месяц...
аффтар жжошь пеши исчоГоспода, дамы, мое почтение!!!
Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Устал я от всего этого. Батарейки позитива садятся.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)))))))
Чувство юмора не изменяет! Отличный знак! )))Господа, дамы, мое почтение!!!
Очередной виток спирали согласно учения Гегеля))) хочется курить и жарть, и спать, и снова не курить, и снова быть суперменом, и снова стать лучше, .... а далее спираль замыкается и снова понеслось- курить жрать и далее по списку.
Устал я от всего этого. Батарейки позитива садятся.
Пойду сожру буфет вместе с буфетчицей и холодильником и кассовым аппаратом))))))- в общем как то так ..... ну и что, что это уголовно наказуемо. она мне никогда не нравилась)))))))
Добрый день!Вопрос дня созрел... Вот прям с утра!
Итак...
а про что? что подразумевают мужчины под словом "женственность"? правда очень интересноДа. Это СПОСОБНОСТЬ быть женщиной. И здесь речь не про наряды, мэйкап и т.п.
не волнуся, не накроет. Через месяц, наоборот, отпускает)))Доброе утро! "дела некурительные" отлично.Как будто никогда и не дымила.Не курю и не тянет,что даже страшно становится.Боюсь как накроет спустя месяц...