Привет Андрей-)Я бы памятник поставил за такие слова.
Угу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей-)Я бы памятник поставил за такие слова.
Потому что не согласится, а вот заместителем, все возможно...Почему не в кэпы?
Да я это понимаю...Идти надо туда, где будешь наиболее полезен и эффективен. Мне так кажется..
Это очень здорово! Ну рассказывай как жизнь и погода? Ты кстати из какого города?Привет всем я с вами☺
Привет Алёнкин)Привет Андрей-)
Угу...
Как здорово! А если ты 15 сообщений напишешь, то сможешь проголосовать сверху за название команды. Расскажи немного о себе-)Привет всем я с вами☺
Спасибо за теплый прием!я из Томска погода ужас грозы и дожди.никотиновая наркоманка я не курю 2дня☺Это очень здорово! Ну рассказывай как жизнь и погода? Ты кстати из какого города?
Не-)) не пойму-) я свалила с больнички, сижу на лавочке мороженку трескаются... Хорошо....Привет Алёнкин)
Я скажу тоже угу, и ты поймешь что я имею ввиду своим угу))))
Два дня это здорово. Еще один денечек и никотина не будет в организмеСпасибо за теплый прием!я из Томска погода ужас грозы и дожди.никотиновая наркоманка я не курю 2дня☺
. Главное ты сделала, приняла решение и сделала первых два шага. Так шаг за шагом и все получится.Ого... Уже 2 дня?Спасибо за теплый прием!я из Томска погода ужас грозы и дожди.никотиновая наркоманка я не курю 2дня☺
Я не успеваю за тобой-)))) паралельно пишем. Ладно, тогда буду в дорогу домой собираться-)Два дня это здорово. Еще один денечек и никотина не будет в организме. Главное ты сделала, приняла решение и сделала первых два шага. Так шаг за шагом и все получится.
А почему бы и не написать параллельно. Я в магазин.Я не успеваю за тобой-)))) паралельно пишем. Ладно, тогда буду в дорогу домой собираться-)
@Аннушка -Анюта, привет располагайся поудобнее. Расскажи о себе и не забудь за название команды проголосовать
А в замы?
Я себя долго настраивала почитала Ален Кара купила табекс и вперед.сила воли у меня на 0Аннушка -Анюта,
Анютка, так что? Как бросаешь?
Ну так зам может себе капитана выбрать.... Тем более раз пока зазеркалье лидирует, то все наоборотСмотря чьи)
.Табекс многим помогает. Главное понять, что ты это делаешь только для себя.Я себя долго настраивала почитала Ален Кара купила табекс и вперед.сила воли у меня на 0
-) а начала Табекс пить? Просто там вначале можно принимать таблетки и при этом продолжать курить.Я себя долго настраивала почитала Ален Кара купила табекс и вперед.сила воли у меня на 0
-))) капитан все же должен большинством голосов выбраться...Ну так зам может себе капитана выбрать.... Тем более раз пока зазеркалье лидирует, то все наоборот.