Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Але... Сюда для начала.@Але , а как и куда отправлять чудовище и его приданое (описания и т.д.)?
Я- ХорошийНазовите три СВОИХ личностных качества

Раньше, я когда приходила, она скакала как сумасшедшая. Хватала меня за руки (так, что синяки оставались, а на работе считали, что я жертва домашнего насилия)...
А ведь всему коллективу было интересно "что же скажет Луис Альберто")))) Зачем же ты так с ними с коллегами)))) Верни собаке модель поведения. Интрига всегда должна присутсовать)))))

Я не Але... Сюда для начала.

Вот, собственно, задание:
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется ! В пятницу 11.08. все работы будут выставлены на голосование, по результатам которого будет выявлен победитель. Творческих успехов вам! Дерзайте!
Копирую его сюда, чтобы не искать тем, кто забыл
Подключайтесь к креативу! Замочим чудовище![]()
дочитала до вчерашнего вопросаНиночка @Berloga , я даже опасаюсь приставать с вопросом дня... и так тебя нагрузили)

А кто это он???Заснуть не могу теперь...)
ну кто-то в компе, в телефоне.. там же есть кто-то... разве нет?-) Ну кто мне пишет потом, тебя упоминали или звали-)))Сначала в команду тут, можете в Личку кому-кто отвестсвенный. Когда ваша работа будет полностью готова от команды (в одном посте картинка и список способов борьбы с ним), то его ее@Але , а как и куда отправлять чудовище и его приданое (описания и т.д.)?
))))))))))))))))))))) добро пожаловать в клуб страннонюхачей.Мне сегодня весь день воняет повсюду паленой собачьей шерстью какой-то. К чему бы это?
А может кто-то рядом спалил собаку?))))))))))))))))))))) добро пожаловать в клуб страннонюхачей.
у самого рецепторы реанимируются по видимому. датчики начинают работать, но передают информацию- искаженной))) плюс мозг мстит за то что лишили "псевдоудовольствия".
отсюда непонятные прогорклые запахи- непонятного происхождения. испытываю аналогичные симптомы.
или кто то рядом спалил пояс из собачьей шерсти)))))))))))))
спалил и носит за мной по пятам!!!!!!!!))))))))))))))))))))) добро пожаловать в клуб страннонюхачей.
у самого рецепторы реанимируются по видимому. датчики начинают работать, но передают информацию- искаженной))) плюс мозг мстит за то что лишили "псевдоудовольствия".
отсюда непонятные прогорклые запахи- непонятного происхождения. испытываю аналогичные симптомы.
или кто то рядом спалил пояс из собачьей шерсти)))))))))))))
сильная версия))) главное небезосновательная))). но лучше одногруппников не травмировать. вдруг тонкая душевная организация и буйная фантазия?)))))))))))А может кто-то рядом спалил собаку?
Про вопрос дня.... недельной, что ли, давности. Про двадцать минут обнимашек.
Я тут заметила, что когда меня нет дома весь день, моя собака вечером приходит именно на обнимашки. Вообще она страшная оторва, хлебом не корми - дай какую-нибудь пакость сделать. [..]
есть еще версия происхождения запахов горелого, но она тебе понравится наверное меньше всех))))))) и не спрашивай о чем я))) это тайная тайна)))))спалил и носит за мной по пятам!!!!!!!!