Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а теперь танцы!!!
И все равно что только утро понедельника!!!!
Ты молодец! Плевать на 5 кг! Они уйдут потом туда, откуда пришли)))Спасибо большое! куда бежать? как переносить? Вот обычно на этом этапе я и срывалась)) 5 кг набраны, вся одежонка маловата))) но я держусь.
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1059Спасибо большое! куда бежать? как переносить? Вот обычно на этом этапе я и срывалась)) 5 кг набраны, вся одежонка маловата))) но я держусь.
А у меня не грузит. Потому что я на самом краю землиСколько смотрю- ржу)))

И, наконец, наша плеяда перспективных и бысторастущих коллег!
Наш, не побоюсь этого слова, самый любимый актив!!!!
Ребята, с 14 днями вас!
Готово)@OXANA Оксан отметь меня, пожалуйста, по отработанной схеме
СПАИСБОВот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1059
Даешь ссылку на дневник и пишешь куда перенести.
Например так: прошу перенести дневник в раздел 1 месяц. Спасибо!
СпасибушкиГотово)
я теперь твой крест))))))))))) мне с телефона не отметиться 
Всем прувэт, отметьте меня в табличке пожалуйста)))![]()
Ребята!!! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ МЫ ПОТЕРЯЕМ ТЕХ, КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ!!!
НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТИМ ВЫ ПРИШЛИ НА ФОРУМ И ЗАПИСАЛИСЬ В КОМАНДУ?!
Привет))) Я тебя аж за две недели отметила))) С тридцаточкой тебя, кстати!Всем прувэт, отметьте меня в табличке пожалуйста)))

Надо придумать. У тебя какие-нибудь предложения есть?А какое будем готовить блюдо для газеты?)) я очень люблю готовить всякие штуки интересные)))

Я так понимаю готовить будут все и готовить одно и то же? Если так то это будет здорово))))Надо придумать. У тебя какие-нибудь предложения есть?
Шаурма шаверма тоже красиво и ярко и напихать можно всякого...а давайте шаверму))) Шаурму))) разной степени вредности)))
![]()
Вкусноа давайте шаверму))) Шаурму))) разной степени вредности)))
![]()
. Питы сами печь будем или? Тогда можно будет в газете основной рецепт, а потом вариации на тему, например Оксана любит добавлять еще домашние грибки, а Юля предпочитает рыбный вариант с копченой семгой укропным йогуртом и рядом фотографии того, что получилосьзато очень вкусноМоё самое любимое блюдо домашние пельмени))) но это не интересно.