Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-)) Не ищи так скурпулезно-) Хотя я тоже, та еще истеричка-)Да как будто дышать тяжело ,неприятное ощущение в груди!выпила пустырника☺я ж есче мнительная до ужаса все побочки на себе ищу
Чего -то тебя так долго держало? Плохо в физическом плане или в голове? У меня в голове только после 4 месяцев началось просветление-)Честно скажу - первые четыре месяца прям вообще плохо все у меня было. Поставил срок полгода, что если не изменится ничего - закурю. К середине пятого начало отпускать.
Курить я точно уже не хочу прям отвращение пошло я понимаю что сейчас будит не гут!за всё надо расплачиваться засорить организм раз плюнуть а вот очстить надо постораться☺Честно скажу - первые четыре месяца прям вообще плохо все у меня было. Поставил срок полгода, что если не изменится ничего - закурю. К середине пятого начало отпускать.
Взаимно! Я из Московской областиПриятно познакомиться, я Аля, Але, Алена, Алёшка, просто Бабайка-)
Как кому удобней-) У тебя сейчас 4 сообщения, если ты еще 11 напишешь, то сможешь проголосовать наверху за название команды.
Тогда расскажи немного о себе. Ты откуда?
Вот надо настроится чтоб не искать этих побочик.просто месяц тяжело болела организм ослаблен и тут мою головушку осенило что не хочу курить и папам есче к кучи лекарств добавился табакс☺-)) Не ищи так скурпулезно-) Хотя я тоже, та еще истеричка-)
А так, можно почитать Дневники с Табексом, у многи были боли и тяжести в груди и сильное сердцебиение. У меня ничего не было. только первым месяц спала как медведь... почти постоянно...
и я, кстати, уже проголосовала)Приятно познакомиться, я Аля, Але, Алена, Алёшка, просто Бабайка-)
Как кому удобней-) У тебя сейчас 4 сообщения, если ты еще 11 напишешь, то сможешь проголосовать наверху за название команды.
Тогда расскажи немного о себе. Ты откуда?
Да? А раньше вроде только после 15 сообщений можно было-)и я, кстати, уже проголосовала)
Организм в этот период да... очень ослаблен. Особенно иммунитет. Обязательно надо витаминчики пить, витамин С. Многи в ближайшие месяца из простудных заболеваний не вылазиют. Так что аккуратней. Хорошо, что сейчас лето. Овощи, фрукты, витамины, бережем себя!Вот надо настроится чтоб не искать этих побочик.просто месяц тяжело болела организм ослаблен и тут мою головушку осенило что не хочу курить и папам есче к кучи лекарств добавился табакс☺
Аля а где эти дневники с Табексом искать?Организм в этот период да... очень ослаблен. Особенно иммунитет. Обязательно надо витаминчики пить, витамин С. Многи в ближайшие месяца из простудных заболеваний не вылазиют. Так что аккуратней. Хорошо, что сейчас лето. Овощи, фрукты, витамины, бережем себя!
Не курю неделю ровно. Не люблю слово "бросила", это слишком громко для одной недели)Да? А раньше вроде только после 15 сообщений можно было-)
А ты еще куришь или бросила?
Вот смотри - здесь главное меню https://ne-kurim.ru/forum/Аля а где эти дневники с Табексом искать?
Громко??? Да ты что! Ты уже НЕДЕЛЮ не куришь! Поверь, это много!Не курю неделю ровно. Не люблю слово "бросила", это слишком громко для одной недели)
++++++++++Громко??? Да ты что! Ты уже НЕДЕЛЮ не куришь! Поверь, это много!
за неделю в организме столько всего происходит... Значит ты теперь некурящая!-)
И ты большая молодец. /
Громко??? Да ты что! Ты уже НЕДЕЛЮ не куришь! Поверь, это много!
за неделю в организме столько всего происходит... Значит ты теперь некурящая!-)
И ты большая молодец. Кстати, что происходит в организме в первую неделю можно прочитать вот тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
а также советы на 1 неделю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sovety-na-pervuju-nedelju-bez-sigaret.40884/

спасибо) а информацию по ссылкам прочитала перед тем, как зарегистрироваться здесь)Вот у тебя стоит метод Сила воли я вижу-) в твоей ссылке-)спасибо) а информацию по ссылкам прочитала перед тем, как зарегистрироваться здесь)
Мне пол года бросить не давали Панические атаки, только от одной мысли, что все бросаю, карало потом сутки. Приходилось закуривать, и все как рукой снимало, скорая была у меня частым гостем, говорили не бросай резко, тебе нельзя. А потом как - то получилось. ПА не покинули меня, но стали редким ужасом в моей жизни. Но начало бросания вспоминать страшно.) Было все, драки, ОР на весь дом, психи, истерики, вытье, и стук головы об стену. Вот это видео очень похоже на меня)
К концу стодневки только полегчало) Зато сейчас, я чувствую себя человеком. Накатов больше нет, только еще сложновато в курящей компании с алкоголем. Любую грусть или депрессию, можно сейчас свалить на накаты, но это не так. Наверно)
да, все верно) что-то не так?Вот у тебя стоит метод Сила воли я вижу-) в твоей ссылке-)