Berloga
Драмкружок, кружок по фото
- Реакции
- 681
- Не курю с
- 31.07.2017
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
успела ))))
Phoenix_Andrey, Андрей, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что) я просто такой же, у меня тоже есть картинка от Изгоя, которую я вставлю как только разрешат в подпись)успела ))))
Картинка Олега, чуть подстерты края)эх, подзадержался я с шаурмой(((( не попала моя шаурма в газету. Фото в телефоне, а подключить к компьютеру нечем(((
Пусть бы кстати Виповцам хотябы разрешили да?))Да не за что) я просто такой же, у меня тоже есть картинка от Изгоя, которую я вставлю как только разрешат в подпись)
Где-то там в темноте Добрый сосед смотрит грустными голодными глазами..Картинка Олега, чуть подстерты края)
Посмотреть вложение 462051
Да не. Не вариант. Нагрузка на сервер слишком возросла бы в любом случае. Так вон временами форум лихорадит..Пусть бы кстати Виповцам хотябы разрешили да?))
Картинка Олега, чуть подстерты края)
Посмотреть вложение 462051
Это не моя, а @ОлежкA )))ИЗГОИЩЕ!!!!! Ты МОНСТР по картинкам!
Ну очень круто! Утащу себе в дневник, она прям настроенческая картинка.
проголосовал.![]()
ВНИМАНИЕ!
Началось голосование за командные газеты!
Ждем Вас для голосования-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2

BigMaxSTeR, расшифруйпроголосовал.
хотя, если думаете печататься дальше, редактор и корректор жизненно необходимы![]()

ты ссылки сразу прикрепляй к своим картинкам.

Спасибо за поддержку Макс)проголосовал.
хотя, если думаете печататься дальше, редактор и корректор жизненно необходимы![]()
Молодцы! В кратчайшие сроки и малым составом! Достойно!ну...учитывая, что больше мы вряд ли возьмемся за газету.... ( найдем чем занять себя)...можно без критики))) Хвалите нас, хвалите)))
Прям непросто найти за что- а вы напрягитесь и ПОХВАЛИТЕ!