Жаль.Это просто так родилось, когда я про ушки услышала и мультик вспомнила. Оно не было вариантом названия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль.Это просто так родилось, когда я про ушки услышала и мультик вспомнила. Оно не было вариантом названия.
Вот вот. Погугли, испугайся, они и появятся. Потом будешь себя ругать за то, что решил погуглитьВот все говорят про них, а я не понимаю что это такое...
К меня чёт нет их вроде, или эта уверенность от незнания? Надо погуглить.

Паническую атаку ни с чем не спутаешь.Вот все говорят про них, а я не понимаю что это такое...
Это страшная вещь, неконтролируемая. В общем - пипец какой страх и паника...Вот все говорят про них, а я не понимаю что это такое...
Ты же все равно в четверку решила идти, так почему жаль?Жаль.
шепотом... считают все-)Юльчик, голоса считать будут только членов команды... Так что ушки пока не лидеры. Надо агитацию вести!
Уже выгоняете?Ты же все равно в четверку решила идти, так почему жаль?
Нормально, пусть читает) врага надо знать в лицо!Вот вот. Погугли, испугайся, они и появятся. Потом будешь себя ругать за то, что решил погуглить![]()
Вроде выше Олександр писал что только своих... Или приснилось..шепотом... считают все-)
Ален, вот ты чего в самом деле,а? Кто тебя выгоняет? Хочешь повесим название белого волка?Уже выгоняете?
Да чтож за день у меня такой. все , везде гонят-(
Ладно, простите за беспокойство.
Ты куда? Это провокация была явная!Уже выгоняете?
Ладно, простите за беспокойство.
Ну спасибо...Ты куда? Это провокация была явная!
Ален ты че, это все от обидки на тебя) Тут без тебя трудно будет)Уже выгоняете?
Надолго наверное охотку курить отбивала?Да трава она и есть трава. Как листья, только ещё горче. Вот так в общем:
Посмотреть вложение 446883

Дык и я об чем!Есть че??? А мне б не помешало!))))
Ладно хоть за уши, уже не худший вариант! )"Держу волка за уши"..... правильно кстати еще более страшное слово, чем должен