Mariskis_
Патриот
Нет я из НорильскаМаркис ты вроде у меня в друзьях в вк есть да?)ты тож с новосибирска
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я из НорильскаМаркис ты вроде у меня в друзьях в вк есть да?)ты тож с новосибирска
да, разом 4 зуба сделали. Мультики предложили, которые мы уже видели - смотрели Моану. Кстати - рекомендую для семейного просмотра, если кто еще не смотрел.)@Alexandreeff , привет. Как у зубного все хорошо прошло? понравился ребенку мультик?
А как вообще пользоваться?зря мне дали, я не пользуюсь)
Это прямо напрашивается на вопрос дня.
Что приятнее дарить или получать подарки ?![]()
А как вообще пользоваться?
Вононочо... спасибо!Редактирование сообщений в личке: 6 часов. Возможность использования "Мне нравится" (лайков) сообщений в личных переписках. Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль. Возможность просмотра даты и времени прочтения личных сообщений собеседниками в личке.
лет до 18 мне нравилось получать, до недавнего времени - дарить, а сейчас одинаково люблю и дарить и получатьЭто прямо напрашивается на вопрос дня.
Что приятнее дарить или получать подарки ?![]()

.Сложно как все за бугром))))А я люблю дарить и получать, когда это не влечет к каким-то обязательствам. Но такое редко, почти не бывает....
Почему-то когда ты даришь, то другой считает, что он обязан тоже тебе потом подарить. И ему вроде не хочется, но надо же, раз ему подарили. И наоборот, когда мне дарят, а я потом забываю, и обижаются. А я очень не люблю когда обижаются... получается, что я не люблю ни дарить, ни получать... так что не знаю.
С сожалением... Жалко их, травят себя и зачем? Что сигарета дает? Пбсолютно ничего.курящим людям относитесь
Курящих не избегаю. Как только начинаю избегать, они будто сговариваются и начинают меня преследовать.Расскажите с чем у вас щас ассоциируются сигареты?как к курящим людям относитесь?избегаете ли их?
сложно со своими, забугорные проще к этому относятся как раз... знаешь как сложно просто приехать без подарков... ты же из-за границы и с пустыми руками...Сложно как все за бугром))))
все чего-то ждут, почему-то считают, что ты им что-то должен...Олечка, подожди. Не уходи. Поговори с нами. Расскажи что и как.я хочу выйти из стодневки.у меня депрессия,сил больше нет.Не знаю,с чем это связано.много всего навалилось.бросать курить надо когда все хорошо.Мне нужна поддержка,мне одиноко...вобщем неподходящее время для отказа я выбрала((буду я с сигаретой,чтобы не так одиноко было
Это очень печальноя хочу выйти из стодневки.у меня депрессия,сил больше нет.Не знаю,с чем это связано.много всего навалилось.бросать курить надо когда все хорошо.Мне нужна поддержка,мне одиноко...вобщем неподходящее время для отказа я выбрала((буду я с сигаретой,чтобы не так одиноко было
может быть ты немного перетерпишь? Может это просто очередной накат?Давай сделаем так. Ты нажми на кнопочку СОС и мы все пойдем поболтаем к тебе в дневничок. Воспользуйся этой возможностью пожалуйста я тебя очень прошу!я хочу выйти из стодневки.у меня депрессия,сил больше нет.Не знаю,с чем это связано.много всего навалилось.бросать курить надо когда все хорошо.Мне нужна поддержка,мне одиноко...вобщем неподходящее время для отказа я выбрала((буду я с сигаретой,чтобы не так одиноко было
Эй, стопэ!!!!я хочу выйти из стодневки.у меня депрессия,сил больше нет.Не знаю,с чем это связано.много всего навалилось.бросать курить надо когда все хорошо.Мне нужна поддержка,мне одиноко...вобщем неподходящее время для отказа я выбрала((буду я с сигаретой,чтобы не так одиноко было