P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне легкие АД уже не помогают((((((( Я по жизни депрессивный человек,поэтому многое пробовала персен,пустырник-форте,валериану, беллатаминал, афобозол, и даже фенибутТебе не нужны они) А Антидепресанты не помешают. Легкие какие-нить
Это в Химках???!!!А у нас желтый уровень опасности, ожидаются грозы, всё такое. С завтра до 23 похолодание. В общем всё как обычно.
А водку пробовала?Мне легкие АД уже не помогают((((((( Я по жизни депрессивный человек,поэтому многое пробовала персен,пустырник-форте,валериану, беллатаминал, афобозол, и даже фенибут

Тогда точно спорт. До изнеможения. До потери сознания. Чтоб пришла домой и рухнула. Леля ты себя не бережешь.Мне легкие АД уже не помогают((((((( Я по жизни депрессивный человек,поэтому многое пробовала персен,пустырник-форте,валериану, беллатаминал, афобозол, и даже фенибут
Держи! Все для КЭПа!!!!Доброе утро!!!
Ни у кого случайно не найдется мааааленькой такой чашечки кофе?
В точку! Спорт для меня главное лекарство,я просто тут 2дня расслабилась чуть,вот и депра накрыла меня.Тогда точно спорт. До изнеможения. До потери сознания. Чтоб пришла домой и рухнула. Леля ты себя не бережешь.
Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))Тогда точно спорт. До изнеможения.
Я водку не люблю,мой напиток - пивоА водку пробовала?![]()
!!!Но я от него отказалась,от него живот растетВинца можно. И вкусно и полезно.Я водку не люблю,мой напиток - пиво!!!Но я от него отказалась,от него живот растет
Согласен... вообще прибухнуть слегка- это стильно, модно , молодежно, экономично, позитивно по большей части)))Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))
Низя, депрессия после алко, усиливается. (ну у меня так).Коллега, я думаю что алкотерапия в данном случае более эффективна ))))
В компании добрых и позитивных людей!Низя, депрессия после алко, усиливается. (ну у меня так).
КЭП, мы сугубо в плане обмена опытом))))Это вы тут пользуетесь тем, что капитан одним глазом спит.
Никакого алкоголя, особенно если грустно и особенно в первые месяцы!!!
Это такая жалость к себе у девочек просыпается, что никакой форум не спасет! Зачем рисковать?
За кофе спасибо!
Дык в Москве обещали..и дожди целый день и желтый уровень..а теперь нифига,Э уже все по-другому.