Изгой Последний
ВИЙ
Драники)Ты знаешь что такое деруны из картофеля?
Я скорп.Интересно, а каких у нас знаков зодиака больше всего в команде? Кто верит в гороскоп?
Я весы.шатающиеся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драники)Ты знаешь что такое деруны из картофеля?
Я скорп.Интересно, а каких у нас знаков зодиака больше всего в команде? Кто верит в гороскоп?
Я весы.шатающиеся...
Я вчера своим запекалаА я рак.... правда иногда я в этом сомневаюсь
Кстати сыр с брусникой очень вкусный. Там специальный запекается.
Интересно. Только сейчас посмотрела,а я вождь оказываетсяЯ весы устаканившиеся. Кстати - по гороскопам тут недавно тему интересную подкинули: http://www.xsp.ru/sh/virt/

Яблоко с солью,арбуз с хлебом,шампанское с желтым полосатиком(кстати вкусно),суп с конфетами(редко,но тоже бывает)А еще примеры странных сочетаний можешь привести?
Мозоли это конечно не очень хорошо, а что вяжешь, очень здорово. Процесс нравится?Привет.Вяжу амигуру,чтоб успеть к субботе,аж мазоли натерла![]()
Я рыбехаИнтересно, а каких у нас знаков зодиака больше всего в команде? Кто верит в гороскоп?
Я весы.шатающиеся...

Мозоли это конечно не очень хорошо, а что вяжешь, очень здорово. Процесс нравится?
.К счастью,амигурушки вяжутся быстро.Ого...ещё и профессорЯ рыбеха![]()

Мне всегда процесс сборки не нравился, поэтому у меня много ног, рук, голов и хвостов, которые надо собрать вместеЧестно?Не очень.Я не рукодельница,скорее рукожоп.К счастью,амигурушки вяжутся быстро.
.
.То есть,общаться я буду в одном месте?либо там либо здесь? Получается,что каманда разобьется на два лагеря?Мне всегда процесс сборки не нравился, поэтому у меня много ног, рук, голов и хвостов, которые надо собрать вместе.
Про твой вопрос о командной личке. Это место где не надо следить есть в твоем сообщении скрытый мат или нет. И правил и запретов особо никаких. Можно обсуждать любые темы и показывать любые картинки. Выйти тоже всегда можно если надоест или станет не интересно. Как-то так наверное. Ну а что в итоге получится, посмотрим.
Мне кажется,что этот гороскоп полная чушьЯ пыталась дальше этот виртуальный гороскоп читать.очень запутано
Или я не правильно поняла?То есть,общаться я буду в одном месте?либо там либо здесь? Получается,что каманда разобьется на два лагеря?
Нет, общение и там и тут никаких лагерей. Там на всякий случай. Всякие бывают ситуации когда хочется выпустить пар, или что-то не нравится, или просто хочется показать всем картинку не проходящую по правилам стодневки... ну много всяких или может быть...То есть,общаться я буду в одном месте?либо там либо здесь? Получается,что каманда разобьется на два лагеря?
У меня с вождем тожеМне кажется,что этот гороскоп полная чушь.Ничего общего у меня с профессором нет.

Приятных сновидений!Спокойной всем ночи,я ушла![]()