Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
С добрым утром, зазерюки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Доброе утро!@Missmody доброе утро! Какие планы на сегодня?
Ураааа....наконец-то я на работе.Наушники в уши,кофе и любимый сериал
С началом учебного года я никак не адаптируюсь к новым своим обязанностям. Подьем в 6 - приготовь завтрак,в школу отведи,уберись,приготовь,из школы забери,уроки выучи,на бокс отведи,погладь,постирай,искупай и вот время уже 22.00,а я с ног валюсь...Сдается мне у нас многие с форума повыпадали именно в связи с началом учебы у наследников, отпрысков и потомковС началом учебного года я никак не адаптируюсь к новым своим обязанностям.
Ее отсутствие сразу заметно. Она если тут то очень активна по хорошему. Будем надеятся что вернется.А куда у нас @nachtigal пропала? Кто-нибудь видел?
Думаю,ты прав. Может Марина mariskis найдется в ближайшие выходныеСдается мне у нас многие с форума повыпадали именно в связи с началом учебы у наследников, отпрысков и потомков
Хорошо бы. Иначе ее из списка исключат за 2 недели без отметокДумаю,ты прав. Может Марина mariskis найдется в ближайшие выходные
.по потерям в личном составе у нас пальма антипервенства?Хорошо бы. Иначе ее из списка исключат за 2 недели без отметок.
нет конечно. Ты последние куранты смотрел?по потерям в личном составе у нас пальма антипервенства?
Кэп сорри я не понимаю о чем речь. что такое куранты и где их смотреть?нет конечно. Ты последние куранты смотрел?
.
Отчет за неделю, который организаторы пишут. По изменениям в личном составе, кто какие медали завоевал, и коня прикормил. В конце каждой недели в нашей теме публикуется, сейчас найдуКэп сорри я не понимаю о чем речь. что такое куранты и где их смотреть?
Подьем в 6 - приготовь завтрак,в школу отведи,уберись,приготовь,из школы забери,уроки выучи,на бокс отведи,погладь,постирай,искупай и вот время уже 22.00,а я с ног валюсь..
.Вчера была она. Только ничего не пишет(Доброе всем утро!
Как-то недели быстро пролетают.
А куда у нас @nachtigal пропала? Кто-нибудь видел?