УРААААААА!!!! Мы уже волноваться началиВсем привет! Извините за отсутствие - я вне зоны - отметьте меня пожалуйста что не курю завтра появлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААААААА!!!! Мы уже волноваться началиВсем привет! Извините за отсутствие - я вне зоны - отметьте меня пожалуйста что не курю завтра появлюсь
Ура!!!Всем привет! Извините за отсутствие - я вне зоны - отметьте меня пожалуйста что не курю завтра появлюсь
Саня, я переживал за тебя!! Мы все переживали!+1! Как на дрожжах!+20 если быть точной... это правда очень круто! Вам с Димой в маркетинг идти надо!
Меня просто как-то знобит немного, голова болит, и еще что-то... простуда наверное какая-то. Пойду открою себе гранатового сока. Витаминки не помешают.
А что, адрес есть? Я думал, раз пропала, то и чай нести на павелецкую не надоНина хотела отправлять. Если не отправила, значит позже сделает полюбому.
Да там чая нормально уже, не надо.А что, адрес есть? Я думал, раз пропала, то и чай нести на павелецкую не надо
А мы то что. Твоя работа!!!+20 если быть точной... это правда очень круто! Вам с Димой в маркетинг идти надо!

Поправишься, расскажешь подробнее)))Страдаю фигней. Читать не могу... Глаза болят... Температура. Спать тоже уже не могу... Включила странный сериал. Скандинавский детектив. Че то совсем не живенько. А хвалили его... Адекватные люди...
Смотрю дальше...
Выздоравливай!Страдаю фигней. Читать не могу... Глаза болят... Температура. Спать тоже уже не могу... Включила странный сериал. Скандинавский детектив. Че то совсем не живенько. А хвалили его... Адекватные люди...
Смотрю дальше...
Спасибо большое!Мы и в правду большие молодцы.![]()
Зазеркальцы!
Сегодня 40 дней, как не курят наши товарищи, подруги и друзья:
@Озгуд Филдинг III
@ТаняНика78
@Berloga
@Ledika
@olegg
@TatyanaSt
Ребята! Мы очень рады, что встретились с вами на просторах интернета, что мы проходим этот путь вместе. Вы огромные молодцы! И вы уже проделали огромную работу над собой для того, чтоб не увязнуть в обыденности и перейти к лучшей версии самого себя!
Мне очень поднимают настроение твои картинки!!!спасибо!Сделайте мне кофе с рисунком.
![]()
Игорян, ты опять забыл, что я Леха))). Привет всем. Извините, что заставил поволноваться. Был в полной уверенности что отметился, а когда осенило, что последний раз то я не отмечался - был в Карелии - там не то что интернета - связи нет... Сегодня ехал обратно - только поймал связь - отписался... Как то так.Ура!!!Саня, я переживал за тебя!! Мы все переживали!
Млин, тебя так долго не было, что действительно забылИгорян, ты опять забыл, что я Леха)))