Да.гоголь.видела билетЯ тебе в лс скидывал фотку билета в кино.Кстати и был позавчера в парке я там по деревьям со страховкой лазил экстремальненько могу фото запилить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.гоголь.видела билетЯ тебе в лс скидывал фотку билета в кино.Кстати и был позавчера в парке я там по деревьям со страховкой лазил экстремальненько могу фото запилить
Ты не говорила что на права сдаешьЯ сейчас теорию буду учить.на вождение. Я без неё не могу дальше учиться.уже ездить могу.а вот без теории не могу практику сдать

Я уже давно записалась.потом депрессия была.я решила перерыв сделать. Сейчас опять учить нужноТы не говорила что на права сдаешь![]()
А что тебе нравится рисовать?предметы,природу?Я сердечки везде рисуюНадо бы альбом купить и придумать что нарисовать)
А ты где живёшь?Аниме))город,природу что нить такое .Побережье какой нить
Я Лена. Но Алёной меня тоже называют друзья.но на форуме я Лена. Алёна это Але.я думаю.В Новосибирске.Ты не Алёна случаем или я что то путаю ?![]()
Алена это @Фелиция Кстати где она , давно не виделВ Новосибирске.Ты не Алёна случаем или я что то путаю ?![]()
а ты из какого города?Я Лена. Но Алёной меня тоже называют друзья.но на форуме я Лена. Алёна это Але.я думаю.
Я из Мюнстераа ты
а ты из какого города?