Alexandreeff
Философ
Ну и я тогда не скажу. А то я сегодня как скажу че-нить, так перестрелки начинаются.а давай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и я тогда не скажу. А то я сегодня как скажу че-нить, так перестрелки начинаются.а давай![]()
ха-ха, мы не скажема давай![]()

где?Ну и я тогда не скажу. А то я сегодня как скажу че-нить, так перестрелки начинаются.

Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.на логику задачка ))))
островитянами?Я такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.
фига се -у меня нет решенияЯ такие в тесте при устройстве на работу проходил, только там на 20 задач 10 минут дается.
Вот одна из них:
Встретились два островитянина Абыр и Валг. - По крайней мере один из нас – рыцарь, - глубокомысленно изрек Абыр. - Но ты то уж точно лжец! – рассмеялся ему в лицо Валг. Определите, кем являются оба.
ну, бывает, шо поделать)Да тут имел неосторожность залезть в вопрос дня, потом еще в тему про правду...
ааааааостровитянами?
есть предположения? - пишитеЯ тады тоже загадаю загадку - два трубочиста спускались по трубе - один из них вылез с грязным лицом, другой с чистым. Кто пойдет умываться?
Алексей, на самом деле шутка была класс!Ну и я тогда не скажу. А то я сегодня как скажу че-нить, так перестрелки начинаются.
оба. руки мытьЯ тады тоже загадаю загадку - два трубочиста спускались по трубе - один из них вылез с грязным лицом, другой с чистым. Кто пойдет умываться?
Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие тоАлексей, на самом деле шутка была класс!. Ппц, не понятно, че они напали сразу.
ну вот. тайну хранила всего 5 минут. эх, женщинаЛадно, говорю)
ДО рождения Христова (что и является "до Р.Х.") летоисчисление, учитывающее его рождение, не велось)

не, речь именно про лицо - кто пойдет мыть лицооба. руки мыть
ничего нельзя доверить, согласна)ну вот. тайну хранила всего 5 минут. эх, женщина![]()
Ну и хрен на них)Да напал только Сергей М, я удалил - мне не сложно - а потом началось - мол нарушение правил форума, все такое, а давайте замнем... все нервные какие то