Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не грусти
Доброй ночи Еленочка-) Я не грущу, это я с Изгоем за компанию.. Его жалко стало. Вон как он "закопался"-)Не грусти

Была ещё команда у Танюши @Inoe , там тоже очень мало сообщений было.У Вас очень даже общительная команда-)
Вот у Макса была по сравнению с вами ну очень тиxая команда @BigMaxSTeR подтверди-)
Да и Сказочная нечисть тоже-) Постоянно все под коряжками прятались-)
Люди нужны для общения, а наши не заходят.Доброго всем субботнего утра!
Кому тут скучно в команде? Ну так сделайте так чтобы было весело. Чем определяется веселье? Чего не хватает? Все в наших руках. Давайте свои идеи по повышению интересности и веселости. Организуем.
Уехала в магазин за фруктами. Всем добра!
Тогда у меня тяжелый случай, у меня старинный телефон, только для позвонить))Была ещё команда у Танюши @Inoe , там тоже очень мало сообщений было.
Наши девочки больше в ватсап чате общаются .
У меня тоже только с весны смарт.Тогда у меня тяжелый случай, у меня старинный телефон, только для позвонить))
У нас заходят просто все в разное время. Нужны какие-то идеи какие темы кому интересны. Можно тематические вечера устраивать, мастер-классы проводить. Но это надо организовывать и на это нужно время. А у нас хоть должности все вроде и заняты почему-то все лежит только на руководстве, и получается слишком много. Давай ты что-нибудь придумаешь, а мы народ попробуем подтянуть... нужны конкретика, а не просто скучно и никто не общается.Люди нужны для общения, а наши не заходят.
Так надо не только компанию.. Надо чтоб все на одной волне находились. Или хотя бы пытались. А такие совпадения нечасто случаются... Увы.Люди нужны для общения, а наши не заходят.
Хоть всю стену закидай шутками,
загадками и сиськами, gjabr. нет никого,
по одному заходят, в Багдаде все спокойно.
Да ну ладно.
Посмотреть вложение 483360