Озгуд Филдинг III
Гордость форума
ДО НОВОГО ГОДА 100 ДНЕЙ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не ты не вписываешься. Это я тут лишняя со своими взглядами на жизнь. Для меня есть разница в двух фразах: " мне скучно, грустно, плохо давайте поговорим" и в "Ален))) Скажи честно... Скучнее нашей команды еще кто был?)))"... в первой просьба и хочется помочь и поговорить.... я же говорила тебе, что я неадекватТы сама все воспринимаешь в штыки. Человеку скучно, надо напасть, пусть предлагает бессовестный, что он делает для команды, как он смеет тут критиковать?
А насчет посылала.. Мне как то наивно думалось, что у нас команда. И если я говорю что скучно, можно пару строк написать. Вон Лене было незападло.
Поныть бы щас..)) А ты - скучно - придумай что-нить.. Тебе плохо? Придумай что-нибудь! )))
Посмотреть вложение 483567
Лан без обид. Я просто сюда не вписываюсь. Моя вина.
Ужасы это да)
.Конкретно к ней было обращение, пч она была единственная онлайн в это время. + в стодневках она разбирается. Интерес. Разница и что? Смайлы видишь??? Была бы цель обидеть, поверь способы я знаю. Я не мотиватор. Я демотиватор! Может кого бы и сподвигло это пообщаться. Я могу повторить мне скучно. Меня давно бы тут не было, если бы не Оксана. Не хочу ЕЕ подводить.Это не ты не вписываешься. Это я тут лишняя со своими взглядами на жизнь. Для меня есть разница в двух фразах: " мне скучно, грустно, плохо давайте поговорим" и в "Ален))) Скажи честно... Скучнее нашей команды еще кто был?)))"... в первой просьба и хочется помочь и поговорить.... я же говорила тебе, что я неадекват.
А какой твой любимый фильм ужасов?
Я на работу собираюсь. Хотела ещё забежать в магазин.а я Кингсман-2 посмотрела... и настроение мое улучшилось! Но никто со мной не играет((((
И я и я и яИзгой! Тряхнем стариной что ль? Давай поиграем в правду или желание)!

Ален, привет)И я и я и я![]()
Привет заводной кроликАлен, привет)

ты ж в курсе...дюрасел)Привет заводной кролик![]()