Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Лайкать в личке. И... Не знаю )Только увидела.а что с ними можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лайкать в личке. И... Не знаю )Только увидела.а что с ними можно?
Я хочу работать.Что то хочется уже НЕ планировать )
Кто что собирается? Или я одна ку-ку...? Я подписалась на сайты авиа перевозчиков. Ловлю халяву ) а там буду думать... Хочу приключений что то...
А я не очень... Четыре работодателя... Мило. Но можно и уменьшить )Я хочу работать.
У меня его давно не было.такого как раньше. С друзьями,выпивкой,танцами .осталось всё в воспоминаниях.я не нашла тут друзей.только приятели.есть близкие по духу. Друзья мужа мне не нравятся. На работу пойду.Тогда... Помечтать!
Давайте мечтать!
Идеальный НГ?
Какой?
Я прошлый новый год провела в маленьком немецком городке... В клубе среди эмигрантов из снговья . Друг друга за глаза они называли русаками.У меня его давно не было.такого как раньше. С друзьями,выпивкой,танцами .осталось всё в воспоминаниях.я не нашла тут друзей.только приятели.есть близкие по духу. Друзья мужа мне не нравятся. На работу пойду.
Они нажрались по нашему...Я прошлый новый год провела в маленьком немецком городке... В клубе среди эмигрантов из снговья . Друг друга за глаза они называли русаками.
Удручающее зрелище... Если честно...
Если ты вдруг приедешь в Германию я тебя приглашаю в гостиЯ прошлый новый год провела в маленьком немецком городке... В клубе среди эмигрантов из снговья . Друг друга за глаза они называли русаками.
Удручающее зрелище... Если честно...
Спасибо )Если ты вдруг приедешь в Германию я тебя приглашаю в гости
Спокойной ночи!Спокойной ночи,Зазеркалье!Посмотреть вложение 485702
Та я как обычно)

-)) А я только хотела спросить.. типа.. хочеться не планировать и записалась на сайт авиаперевозчиков.. халяву ловить.. это как.. теперь поняла-)НЕ это новый год по мнению т9
Я тоже про это думала.но сегодня почти никого не было...я думаю завтра подтянутсяЗазеркальцы, так что насчет пятничной вечеринки? Вы будете проводить или нет?
В четверг, приглашать другие команды планируете?
Это я спрашиваю , чтоб не забыть-)
Какой поздний гость у нас!Кря....

Да вот..., давно не был на форуме. Моя команда спит, вроде писать в другие не нарушение?Какой поздний гость у нас!![]()