Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВася здесь всем привет))))
. Как сам? Что нового в жизни происходит? Ну наставник - это у новичков, про это я даже и не думаю. А так банды и квесты.Я не знаю новых условий. Наставник из меня ещё неважный
Организатора нет. Хочешь организовать?А что с вечеринкой?
Я не умеюПривет. Как сам? Что нового в жизни происходит?
Ну наставник - это у новичков, про это я даже и не думаю. А так банды и квесты.
Организатора нет. Хочешь организовать?
Я только с телефона пишу. И фантазии нет.Я не умею
Главное придумать идею. Вернее она уже есть. Вечеринка ужасов. С рекламой пробежаться по командам не проблема. Но нужен ведущий, заводила, предлагающий музыку, конкурсы и картинки в тему.Я не умею
Это точно ни я (((Главное придумать идею. Вернее она уже есть. Вечеринка ужасов. С рекламой пробежаться по командам не проблема. Но нужен ведущий, заводила, предлагающий музыку, конкурсы и картинки в тему.
Ты же уже написала рекламу. Я могу разнести.могу найти картинкиГлавное придумать идею. Вернее она уже есть. Вечеринка ужасов. С рекламой пробежаться по командам не проблема. Но нужен ведущий, заводила, предлагающий музыку, конкурсы и картинки в тему.
Внимание!!!Ты же уже написала рекламу. Я могу разнести.могу найти картинки
Вот нашлаВнимание!!!
Только сегодня, а вернее именно сейчас мы начинаем
Зазеркальный день ужасов.
Не пропустите, или вы об этом пожалеете
Значит организовывайТы же уже написала рекламу. Я могу разнести.могу найти картинки
. А мы все подтянемся. У меня просто сейчас как-то ни времени ни настроения нет что-то делать.Это только под спонтанную идею. Надо написать дату время и ссылку на раздевалку. Вход только в костюмах. Остальные съедаютсяВот нашла
А как еще на вечеринке ужасов и кошмаровВход только с ужасными аватарками![]()

Вот заодно и попробуешь, иначе никакой вечеринки не будет...Я ещё ничего на форуме не организовывала.из меня никакой организатор.я на подхвате.
Я же дома только на немецком говорюЯ уже давно ничего не писала.вот на форуме опять начала. На работе пишу.знаешь как за 17лет мозги перестроились глагол на последнее место ставить?
Ну если дело во мне ,тогда не будетВот заодно и попробуешь, иначе никакой вечеринки не будет...
Все нормально у тебя писать получается. Всего-то провести конкурс на лучший костюм, поделиться хорошими фильмами, поорать песни.Я уже давно ничего не писала.вот на форуме опять начала. На работе пишу.знаешь как за 17лет мозги перестроились глагол на последнее место ставить?
Не, ты не поняла, дело в том, что нет организатора. Надо его найти. Будет организатор, будет вечеринка.Ну если дело во мне ,тогда не будет