Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, это очень важно когда люди просят прощения. Это не все умеют.ты молодец. У тебя всё получится. Я в тебя верю. Не кури!Извините за вчерашнее

СпасибоДенис, это очень важно когда люди просят прощения. Это не всё умеют.ты молодец. У тебя всё получится. Я в тебя верю. Не кури!![]()
Денис, главное чтобы из произошедшего были сделаны правильные выводы, извинения искренние и осознанные. Это касается не только форума, а жизни в целом. Каждый в команде ИСКРЕННЕ переживает за тебя, пытается как-то помочь.Извините за вчерашнее
Одна только что началась, а следующая через месяц когда наша закончится. Но я согласна с Игорем. Не торопись. Сделай выводы почему и как. И начни саморазвиваться. Найди то, что тебе интересно. Тебе интересно программировать сайты. Так начни, сделай свой сайт на бесплатной платформе или блог. Делись с людьми своими переживаниями,эмоциями. Есть люди с такими же диагнозами, которым ты таким образом сможешь помочь преодолеть свои страхи.Я пойду в следующую стодневку скажите когда она будет?
.да куда ж я с подводной лодки? Налаживаю свою жизнь во всех ее сферах и проявлениях, готовлюсь к новому старту.Привет, Леха!
Что, жив курилка?![]()
у нас утро)Ой, уже день!

Я кстати читал карнеги)Одна только что началась, а следующая через месяц когда наша закончится. Но я согласна с Игорем. Не торопись. Сделай выводы почему и как. И начни саморазвиваться. Найди то, что тебе интересно. Тебе интересно программировать сайты. Так начни, сделай свой сайт на бесплатной платформе или блог. Делись с людьми своими переживаниями,эмоциями. Есть люди с такими же диагнозами, которым ты таким образом сможешь помочь преодолеть свои страхи.
И еще, я тебе не просто так про волонтерские программы и про приюты для животных писала. Они меняют человека. Сначала научись отдавать.
И читай. Только не Карнеги. Читай биографии людей, которые тебе интересны.
И кстати фейсбук был придуман ребятами в гараже.
Вот ты прав яы понял что у меня путаница в голове.Надо поставить чательно приоритеты что и для чегоДенис, главное чтобы из произошедшего были сделаны правильные выводы, извинения искренние и осознанные. Это касается не только форума, а жизни в целом. Каждый в команде ИСКРЕННЕ переживает за тебя, пытается как-то помочь.
Пойми, совершить ошибку, "накосячить" - это не фатально. Глупо когда одна и та же ошибка повторяется раз за разом.
Возможно, тебе не надо торопиться в следующую стодневку. Если курение даёт тебе психологическое равновесие - кури, но разбирайся с тем что происходит у тебя в голове и жизни. Никто за тебя этого не сделает. Твоя жизни зависит от тебя и ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. Мир не обязан тебя любить. Более того, наш мир это безкомпромиссное место в котором очень часто воюют все против всех командами (семьями). Чтобы успешно бороться против всех, нужны стальные яйца. Это труд. Трудись!