Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
вот это здорово придуманоУ нас тоже есть такая игра.но мы не покупали,в библиотеке брали.там бесплатно.есть книги такие на разные темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это здорово придуманоУ нас тоже есть такая игра.но мы не покупали,в библиотеке брали.там бесплатно.есть книги такие на разные темы
победила дружбаЕсли бы Алеша Попович подрался с Ильей Муромцем - кто бы победил?

Здравствуйте товарищ Путин!Вот скажите, если бы была возможность написать письмо президенту России в прошлое, на 10 лет назад, но есть опасность, что письмо могут перехватить сотрудники ЦРУ и воспользоваться информацией, что бы вы написали?
мясо-овощной бутербродА у кого какое самое любимое блюдо на завтрак?
на работу надо, а то джины, ЦРУ,богатыри ..... покаДававйте придумаем способы, чтобы если встретить джинна, и он пообещает выполнить три желания, развести его на бОльшее число выполнения желаний
бензопила? Кто придет на бой с бензопилой, того и тапки?победила дружба![]()
Эээ... Неправильный вывод. Сама же знаешь... Что у тоски причина не в конце стодневки... И стодневка не смысл некурения ни разу... Стодневки -костыли для тех кто учится жить по-новому...Опять тоска подбирается. Ну все правильно - конец стодневки. Теряется куда-то смысл некурения.... грустно.
Когда не ужинаешь - просыпаешься от того что хочешь ЕСТЬ... Я яичницу люблю. Всегда. Могу каждый день.А у кого какое самое любимое блюдо на завтрак?
Ты чего? Эксперимент какой над здоровьем проводишь? Случилось что то?Да уж доброе. Я до сих пор уснуть не могу(
Встреча с президентом десять лет назад... С тем же...А мне сегодня ничего не приснилось. И вообще давненько ничего интересного не снилось. А вам что снится? А если бы вы были крейсером Авророй, как вы думаете, что бы вам снилось?

.
.