еще и выкаютЗдрасьте, @Але, привет вам. а вы сегодня хорошо позавтракали?![]()
не завтракалаааа....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще и выкаютЗдрасьте, @Але, привет вам. а вы сегодня хорошо позавтракали?![]()
не завтракалаааа....ну что же ты, надо себя заставлять)))еще и выкаютне завтракалаааа....
еще и выкаютне завтракалаааа....
Это тебе на завтрак!
Спасибо ЛеночкаЭто тебе на завтрак!

На данном этапе вообще ничем. грусть печаль тоска...@Озгуд Филдинг III , Дим, привет, чем порадуешь?
Тогда надо срочно что-нибудь сладкого приготовитьНа данном этапе вообще ничем. грусть печаль тоска...
.... хотя у меня тоже самое... наверное все же проходящее.... типа этап подготовки к щастью
.будем надеяться что попустит...Тогда надо срочно что-нибудь сладкого приготовить.... хотя у меня тоже самое... наверное все же проходящее.... типа этап подготовки к щастью
.
Это здорово! Молодцы! Мои сейчас у бабушки креативят. А я работу доделываю и инструкции всякие пишу тому, кто будет потом мою работу работать...Мне скучать некогда. У меня внучка в гостях. Каникулы. Мы тут креативим.сейчас пойдём за очередной порцией камней и листьев. Будем красить и клеить.
Завтра я записала её в музей Пикассо но Workshop. Называется "творим как Пикассо "
Прикольнись: напиши: кто до этого места дочитает тому ставлю коньяк. Я как-то такую инструкцию написал. Коньяк затребовали только через 4 месяцаинструкции всякие пишу тому, кто будет потом мою работу работать...
это где столько трезвенников стеснительных работают?Прикольнись: напиши: кто до этого места дочитает тому ставлю коньяк. Я как-то такую инструкцию написал. Коньяк затребовали только через 4 месяца
http://www.t-d.ru/это где столько трезвенников стеснительных работают?