Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо, сам с собою я веду беседу...Вобщем раз никого нет, побалуюсь немного.
@Phoenix давай нам уже название "Зазеркалье" присвоим. Мы же в очень крайнем случае сможем поменять или пару буковок изменить.
И поставь пожалуйста голосовалку по должностям, которые надо распределить, пусть разбирают кому что нравится. Сделай пожалуйста отдельной строчкой "- хочу быть капитаном". А то так как мы тут собираемся, мы еще очень долго выбирать будем. А там ведь еще логотип придумать и всем рассказать как и что в подпись добавлять.
Спасибо!

О! Извечные философские вопросы!@Phoenix привет, может, ты поговоришь со мной. Как быть и что делать?

Я не виновата, что меня игнорируютТихо, сам с собою я веду беседу...
Да, "Палата #6", не иначе![]()
...

То ли еще будетНифигасе... Уже Зазеркалье? Э как тут все необычно переворачиваеться....
, пошли к нам, я все равно не перестану тебя уговаривать. Я даже должность тебе новую придумала. Помощника рефери, ты же играть тоже любишь 
Есть. Вдруг кто-то еще захочет стать капитаном (ты напримерВозражений нет, ну и чудесно!
), так что давай нам сейчас голосовалку нормальную повесят с должностями и посмотрим. Я буду только в том случае если больше точно точно никто не захочет, но мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь все же захотел.А кто же виноват? Надо громче кричатьЯ не виновата, что меня игнорируют...

Ой, я нечаянно и совсем не на тебя, и вообще не обижаюсь, а игнорируют имела в виду новичков, которые вроде записались, вроде им говоришь привет, а они почему-то ничего не отвечают... а вы вообще самые лучшие хранители, СПАСИБО и за голосовалку в том числе!А кто же виноват? Надо громче кричать
А если серьезно, то мы тоже можем быть чем-то заняты. Но обязательно сделаем все от нас требующееся, как только освободимся. Не надо обижаться на Хранителей за то, что они тоже люди с бытовыми потребностями и личной жизнью.
Как это ты можешь пропастьРеально, пропасть могу в ходе стодневки. Зачем подводить...
. Тебе никак пропадать нельзя, капитан или нет, а отмечаться в табличке раз в неделю придется. А так-то замы же есть. На их хрупкие плечи можно переложить ответственность. 
Ой ... где я ? Упс... Извините, шкафом ошиблась-)))Ааааааа!!!! Кто здесь???
Уф, померещилось...![]()
Нудаконечно))если больше точно точно никто не захочет,