P
Phoenix_Andrey
Дык то 3 дня, то неделька. А теперь полноценный 2-х недельный отпуск, с морем, объеданием, обгоранием)Со всех четырех работ разом меня не уволят))) Так что...тыц-тыц)))
Ты же был уже в отпуске? Еще раз? Когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык то 3 дня, то неделька. А теперь полноценный 2-х недельный отпуск, с морем, объеданием, обгоранием)Со всех четырех работ разом меня не уволят))) Так что...тыц-тыц)))
Ты же был уже в отпуске? Еще раз? Когда?
куда направляете стопы свои?)Дык то 3 дня, то неделька. А теперь полноценный 2-х недельный отпуск, с морем, объеданием, обгоранием)
В Турцию, нищеброды же)куда направляете стопы свои?)
а я не завидываю))) я тоже поеду... вот ровно месяц подождать осталось)
я еще круче нищеброжу))) в Тунис))В Турцию, нищеброды же)
Пролетит твой месяц) я вон тоже, только вроде месяц назад тур покупали, а уже через неделю вылет.
мне Турции на работе хватает))) Если посмотреть имена вызовов в моем телефоне - вообще не понять чем я занимаюсь)))В Турцию, нищеброды же)
Пролетит твой месяц) я вон тоже, только вроде месяц назад тур покупали, а уже через неделю вылет.
ПРинято)Так что там с должностью Доброго Соседа? А то заговорила зубы)
Привет приветЕженедельная медалька за победу в Игровой.
Привет, Марина!
Я тут тебе где-то писал, ты видела?
а чего писал? У меня с памятью в последнее время всё плохо
Писал что клево что ты с Норильска) у меня жена оттуда, тесть с тещей там живут еще, бывал у вас пару раз))Привет привета чего писал? У меня с памятью в последнее время всё плохо
![]()
Окей, тогда давайте найдем еще одного человека)Ничего страшного! Здесь почти все работающие и, очевидно, не каждый день смогут быть на форуме)
Кстати, эта должность поможет и тебе в своей борьбе! Можем сделать двух демотиваторов чтобы вам было проще)))
Не пришлоооо(Проверка связи, кому пришло оповещение признавайтесь!?))
Посмотреть вложение 449452
- @Markill
- @Mariskis
- @VINOR
- @Monika123
- @LanaKira
- @владимир65
- @Юрий А
- @sergey@77
- @OXANA
- @Jkit
- @Худышка
- @Олеся)))
- @Yuriy34
- @nekuriu
- @Vovka
- @Светлана0707
- @Gargander
- @ФИЛЯнтроп
- @tayanya_k
- @Надюничка
- @Аннушка -Анюта
- @Lightning_McQueen
- @SunSonya
- @olegg
- @Гольфстрим
- @Alexandreeff
- @Enya
- @Анжела 777
- @dimo1n
- @Николай 1984 Q
- @Карандра
- @LeftField
- @sabatini
- @TatyanaSt
Давайте Изгоя уговорим тебе в пару))) У него страшных картинок- тьма-тьмущая)))Окей, тогда давайте найдем еще одного человека)
Огооооо!!! Классно!!!! Приезжайте ещё)))))Писал что клево что ты с Норильска) у меня жена оттуда, тесть с тещей там живут еще, бывал у вас пару раз))
Давайте Изгоя уговорим тебе в пару))) У него страшных картинок- тьма-тьмущая)))
Чаёк то запрещённый какой-то судя по картинке