Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Как только ни ставили.....)Собаку перед ником ставили вот так - @Lightning_McQueen ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только ни ставили.....)Собаку перед ником ставили вот так - @Lightning_McQueen ?
Я и так вся такая тут)))тут даже больше чем там)))

Да, я за! Злодей всегда должен быть)\ А меня в злые соседи запишите пожалуйста)
Главное, чтобы там где ты тут тебе хорошо былоЯ и так вся такая тут)))тут даже больше чем там)))
.О, а так можно?))я тоже желаю\ А меня в злые соседи запишите пожалуйста)

Так приходят!Собаку перед ником ставили вот так - @Lightning_McQueen ?
А в настройках оповещений у нее не сняты галочки о поучении оповещений?Как только ни ставили.....)
ого...волшебная собачка чтоль?)))А в настройках оповещений у нее не сняты галочки о поучении оповещений?
у меня галочки стоят везде, где только можноА в настройках оповещений у нее не сняты галочки о поучении оповещений?
Мне отлично)))я съела мороженку, после этого 30 минут ходила пешком, теперь сижу во дворе на лавочке и надеюсь, что мой друг таки возьмёт трубку и почтит меня своим присутствиемГлавное, чтобы там где ты тут тебе хорошо было.

дадада, пришло)
уф... надо куда то скопировать)))дадада, пришло)

Спасибо))) Все получилось, когда твою ссылку скопировала)А в настройках оповещений у нее не сняты галочки о поучении оповещений?
Злой сосед! Помоги с логотипом, пожалуйста))) Будь другом))))\ А меня в злые соседи запишите пожалуйста)
Табекс куплю к старту.Ты без таблеток? На силе воли?
Знаешь...лучше пораньше... там дня три-четыре можно курить и принимать...(не помню точно сколько) и вход в "некурение" более плавный получается. К четвертому дню уже не так и хочется.Табекс куплю к старту.