Изгой Последний
ВИЙ
Вся суть стодневки в одной картинке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Нет не курю часа 3 уже
Ты с таблетками бросаешь?Нет не курю часа 3 уже
Ты с таблетками бросаешь?
Скорей всего не на силе воли , а как и начинал курить за компанию так и бросаю с другом за компаниюУвидела... На силе воли) я то на пилюлях... Так и не мучалась особо...
Привет. Ты только подумай что будешь делать если друг вдруг закурит. Хорошо бы еще свою мотивацию поискать. Бросаешь все таки для себяСкорей всего не на силе воли , а как и начинал курить за компанию так и бросаю с другом за компанию
.Скорее взаимодополняющие. Баланс же должен бытьКакие-то взаимоисключающие занятия![]()
. Не могу себе позволить роскошь одним делом весь день заниматься.
.Будешь местным "приведением "-появляться, когда никого нет, и оставлять весточки ) а какая разница с Мск?Приветы! С этой разницей в часовых поясах когда я тут, то тут никого нетопять всё пропустила!
Вот уж действительно приведениеБудешь местным "приведением "-появляться, когда никого нет, и оставлять весточки ) а какая разница с Мск?

Это немного ) приспособишься )Вот уж действительно приведение
Разница с Москвой +4 часа![]()
Жига-Дрыга порадовалаOXANA, спешл фор ю!!!
1. "220 вольт!" А чё, энергично так... можно и "380 вольт" тоже)))
2. "Банда"! Почти как "Нечисть")
3." 21 Р.О.Т.А."
Резвые
Озорные
Т - надо придумать
Активные
4. Специально по просьбе @Mariskis , мне кажется смешно: "Некурящее бунгало" и "Жига-Дрыга" (у меня ассоциация с неработающей зажигалкой)...

Запишем... ) с каждого пару своих вариантов ) потом выборы устроим. Пышные!Жига-Дрыга порадовала![]()