Markill
Citius! Altius! Fortius!
Ну началось... а говорит не полиглот...Да-да.. Даст ист рехт )
я-я... айн фолькс унд айн райх! (по-немецки это нельзя писать, забанят спецслужбы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну началось... а говорит не полиглот...Да-да.. Даст ист рехт )

Айн фюрер? Забыл..Ну началось... а говорит не полиглот...
я-я... айн фолькс унд айн райх! (по-немецки это нельзя писать, забанят спецслужбы)![]()
Юля добрая )немцы тоже открещиваются ...не считают себя единым народом. В каждой деревне -отдельный народ.Не стал, не достоен он нашего упоминания.
Австрийцы вообще эту фразу не любят. Хорошо что @Jkit из Германии, а то забросала бы меня помидорами...
Спокойной ночи тебе!Я пока выписывал названия команды,заметил что меня чет очень много здесь...
Так что это, спать я пошел
![]()
Добрая добрая. Тем более в русском произношении и написании долго думать и понимать, что вы имеете в виду. А немцев вообще еще поискать надо. Мы тут на празднике четвертого класса выяснили, что у нас всего три ребенка, у которых оба родителя немцыЮля добрая )немцы тоже открещиваются ...не считают себя единым народом. В каждой деревне -отдельный народ.
.Голосуй!Добрая добрая. Тем более в русском произношении и написании долго думать и понимать, что вы имеете в виду. А немцев вообще еще поискать надо. Мы тут на празднике четвертого класса выяснили, что у нас всего три ребенка, у которых оба родителя немцы.
Так ужеГолосуй!

Это ты с сокомандниками советуешься или уже просишь добавить в голосовалку?В НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ)
Сияние
Вананхейм
Хойя-Бачу
Анархия
АНХ (ключ жизни)
Просто предлагаю))))Это ты с сокомандниками советуешься или уже просишь добавить в голосовалку?
Емое... Не надо!Привет! Мож назовем -" Оксана"
Это меня похоже много)Я пока выписывал названия команды,заметил что меня чет очень много здесь...
Так что это, спать я пошел
![]()