@Гольфстрим
Ау.. Мы тут-)
Ау.. Мы тут-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не обмануть тебя! Я действительно не в терниках, а в шортах.Не верю-)

Можешь у меня в медиа глянуть. Все 2 метраПрошу фото в полный рост![]()

ооооооооо......а в шортах.![]()

привет) уже ухожу, завтра тяжелый день)@Lightning_McQueen
Привет-) Ты чего не спишь?

Млин, Семен Семенович!!!!)))Все просто. До середины леса. Дальше он уже будет выбираться из глубины.

Привет!!!!Доброго всем некурительного утра
Вчера с мужем были покорителями гор! Лазили на нашу гору на самую верхушку. Наверху прохладно, хорошо, ветерочек. По пути были островки грязного снега. А вот вниз в вверх застрелиться можно какая жара!!! В итоге я вчера вечером и вчера цвета спелой свёклы. Как-то незаметно "загорела". И что самое интересное, после такого интенсивного подъема не болят мышцы... не понятно.

То есть мышцы могут заболеть не на следующий день, а через день?!Привет!!!!
Подожди до завтра![]()
В сообщение?А как вставлять фото не пойму?
Ну да, хотела пару фоток с восхождения показатьВ с
В сообщение?
В окошке где набираешь сообщение. Внизу справа. "загрузить файл "Ну да, хотела пару фоток с восхождения показать
да. на второй день приходится пикТо есть мышцы могут заболеть не на следующий день, а через день?!
ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!! Как прочитала вот то твоё сообщение до завтра потерпеть как через 5 минут заболели вообще ВСЕ мышцы в организме!!!!! Теперь сверху болит мой "загар", а внутри все мышцыда. на второй день приходится пик
но оно того определённо стоило!!!!!!
значит завтра будет еще лучше)))ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!!! Как прочитала вот то твоё сообщение до завтра потерпеть как через 5 минут заболели вообще ВСЕ мышцы в организме!!!!! Теперь сверху болит мой "загар", а внутри все мышцыно оно того определённо стоило!!!!!!
Ууууууу с нашим интернетом (а он тут у нас оооооооочень медленный) даже одно фото не получается загрузить... попробую вечером посидеть поковырять.