Markill
Citius! Altius! Fortius!
не плохо погуляли)Вот туда на самый верх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плохо погуляли)Вот туда на самый верх!
Вот у вас утро доброе а у меня вечер уже надвигается ☺в спальне обойки клею
Вот вот эти накатики прям преследуют☺пока по магазинам бродила везде все курят прям как назлоЯ сегодня тоже накатик метлой гнала. Интересный такой. Я ему говорю не курю я, пади прочь! А он мне ну давай обнимемся, ну как дела твои. Еле отправила. Да и то мне кажется не далеко ушёл. Под окном ходит.
Да , а нам еще капитана, зама и все остальные должности распределить.И выбирать один вариант? Неделя осталась до старта )
.Привет! Ты доверенность ближе к делу оставь )Да , а нам еще капитана, зама и все остальные должности распределить.
Я в пятницу на 2 недели уезжаю в отпуск. По отмечаете меня. Я курить по любому не буду. За этим муж проследит.
ОбязательноПривет! Ты доверенность ближе к делу оставь )
.
?Ты в игровую не хочешь?Обязательно.
Так что с должностями - то. Кто кем хочет быть, может, добровольцы найдутся?
Оно же самое сложноеТы в игровую не хочешь?
. Там считать уметь надо, а ты
.Новые обойки это всегда здорово. Комната сразу другая становится.Вот у вас утро доброе а у меня вечер уже надвигается ☺в спальне обойки клею

Оно же самое сложное. Там считать уметь надо, а ты
.
Никем я тоже могуЯ могу поисковиком. Могу замом. Могу никем )
. Замом это уже хорошо, надо капитана искать. И поисковиком тоже хорошо. Давай тренироваться и как-нибудь позовем всех, кто записался.Добрый вечер. Главное не связывать эти стрессы с отказом от курения. Они были бы и так и так.Доброго вечера всем! (У нас вечер пол одиннадцатого) что-то жизнь у меня началась... прям стресс на стрессе...